На самом деле. Выпуск от 28 мая 2018 От чего, на самом деле, умер Дмитрий Марьянов?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 28 мая 2018 От чего, на самом деле, умер Дмитрий Марьянов? фотоЭфир программы от 28.05.2018 года смотреть онлайн

Эксклюзив! Самая правдивая информация о том, как умирал Дмитрий Марьянов сегодня в нашей студии, глазами свидетеля!

Так, напомним, знаменитого актера госпитализировали с очень сильной головной болью в реабилитационный центр, и через несколько дней, его не стало! Ему было всего 47 лет. Так, о возникших болях актер сообщил еще с утра, но никакой помощи от работников центра не получил. В течение дня, его состояние стремительно ухудшалось. Волонтер вызвала Скорую помощь актеру, но потом, почему-то отменила вызов!

Так, после трагической смерти Марьянова, проверку на детектор лжи прошла директор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова, в котором он находился в последние часы жизни. Но заподозрить ее в специальных действиях не удалось. Сегодня она снова пришла в студию и ей придется выслушать шокирующие показания соседа Марьянова по палате, который уверяет, что это было намеренное убийство. Более того, за всей этой беседой, за кулисами программы наблюдает тайный свидетель по делу Марьянова. Его нашла наша программа, причем искала очень долго. Почему он скрывался все это время? И какие показания даст он? Узнаем в студии программы.

Так, Оксана Богданова сегодня в студии, в эфире, напротив нее сидит Борис Котов, бывший пациент клиники. Он — свидетель смерти Марьянова. В клинике оказался как бывший наркоман, на реабилитацию. Причем, он уверяет, что в центр он попал насильно: его вырубили, избили и отвезли в палату. Он отключился, очнулся, а перед ним уже стоял кризисный психотерапевт.

Марьянова он тоже видел. Он сам пришел в центр, познакомился с соседями, пообщался. И вдруг, Диме Марьянову стало плохо. Голова покраснела, руки бились в конвульсиях, его положили на пол и оказали помощь. Затем пришел врач, но почему-то в спортивной форме, поставил ему капельницу и заявил, что актера нельзя беспокоить.

А Оксана Богданова рассказывает: как только случился приступ у Марьянова, она позвонила его жене и просила, что с ним дальше делать. Ведь у него была буквально пена из рта. Вызывать врача она не стала, сразу звонила родственникам. Она должна была обсудить эту ситуацию с родственниками.

Далее, Марьянов лег спать. Ночь он проспал более — менее спокойно. Затем, ему дали таблетку, из серии препаратов, что незаконно хранились в клинике, от которой ему стало плохо и началась белая горячка. Так, Борис Котов уверяет, что таблетку ему дал медбрат, который толком не знал, что данное лекарство Марьянову ни в коем случае нельзя пить! У него начала пропадать речь. Он стал глотать буквы. В час ночи он стал просить телефон, позвонить. Всю ночь он ходил по палате, ему пытались вколоть успокоительное. А на утро —  перевели. На первый этаж. Чтоб он никому не мешал.

В тоже время, директор центра парирует: она знала, что в ее центре есть сильнодействующие запрещенные препараты. Но она обеспечила Марьянову сразу же врача, как только нужна была к этому необходима.

А вот ведущий, Дмитрий Шепелев открыто потрясен тем, как попадают пациенты в центр «Феникс» и как с ними там обращаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *