На самом деле. Выпуск от 13 июля 2018 Свидетель расскажет о том, как умирал Марьянов!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 13 июля 2018 Свидетель расскажет о том, как умирал Марьянов! фотоЭфир программы от 13.07.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии главный свидетель, на глазах которого умирал известный актер Дмитрий Марьянов. Трагедия его смерти потрясла всю страну, во — первых, потому что актеру было всего 47 лет, во — вторых, потому что он был очень популярен и всеми любим. Последние дни перед смертью Марьянов провел в реабилитационном центре «Феникс», после, его уже не стало.

Стало известно, что в тот день, он с утра сообщал персоналу центра о том, что ему плохо. Но помощи не последовало. В течение дня состояние актера стремительно ухудшалось. Сначала ему пытались вызвать скорую, но потом по распоряжению директора центра, вызов отменили. Почему получилась такая ситуация? И правда ли, что Марьянова могли спасти?

Сегодня в студии директор центра «Феникс» и свидетель, который лежал в том центре, в соседней с актером палате, и наблюдал за тем, как умирает актер. Он уверяет, что в центре не просто лечили людей, пациентов унижали, их избивали, и заставляли принимать неизвестные препараты. Более того, в центре работали люди без медицинского образования, и даже бывшие уголовники!

А у Оксаны Богдановной, директора Центра «Феникс» были исключительно меркантильные цели в лечении пациентов. И она лично угрожала пациентам, в своих личных целях, для того, чтоб люди подписывали выгодные ей документы.

Так, свидетель делает главное признание: Марьянов умер в самом центре «Феникс» от недобросовестного лечения, а не по причине своего заболевания.

В тоже время, директор медицинского учреждения категорически отрицает его показания, более того, она уверяет, что показания на ТВ — прямая месть ей за обиды, которые мог затаить на нее свидетель.

В тоже время, детектор лжи показывает одну неоспоримую правду: в центре всегда хранились и принимались запрещенные в России препараты, не исключено, что один из таких препаратов ввели Марьянову для того, чтоб улучшить его состояние. А вместо этого, спровоцировали обратный негативный эффект.

Так, от чего же умер известный актер? От болезни. От неправильного лечения, или от того, что попросил помощи у непрофессиональных врачей? Сегодня узнаем все подробности в студии, в новом выпуске программы «На самом деле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *