На самом деле. Выпуск от 12 июля 2018 Зверев нашел свою мать?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 12 июля 2018 Зверев нашел свою мать? фотоЭфир программы от 12.07.2018 года смотреть онлайн

Сергей Зверев младший, приемный сын известного стилиста, уже привык постоянно жить под прицелами телекамер. С самого детства, вся жизнь юноши — напоказ, сначала его пиарил знаменитый папа, стилист Сергей Зверев, который как выяснилось, усыновил ребенка, но при этом, любил его по — настоящему. Мальчик часто вспоминает, что отец брал его с собой на публичные мероприятия, читал ему книжки на ночь и во всем его баловал. Но время шло, и отношения между звездным папой и сыном разладились.

Зверев — старший старался воспитать в сыне свой характер, между тем, Сергей вырос и проявил свою волю, он рано ушел из дома, рано женился и со временем, практически перестал общаться с отцом и показываться на публике. Финальным клином в их отношениях стало то, что Сергей Зверев узнал горькую правду: он приемный сын. Узнал он об этом случайно, от бабушки во время ссоры, когда та заявила, что он — неблагодарный ребенок, что его подобрали буквально с улицы и забрали в хорошую приличную семью. С тех пор, молодой человек мечтает найти свою мать. Все это время, маму ему заменяла бабушка. Спрашивать подробности усыновления у отца он боится, единственная нить — в документе на усыновление, который он случайно раскопал в архивах своего отца.

Сегодня в этой истории новый поворот. Во время предыдущего эфира, когда Сережа рассказывал свою печальную историю, в студию программы «На самом деле» позвонила телезрительница. Она уверяет, что именно она приходится матерью звездному ребенку, она видела его по телевизору и узнала! 20 лет назад, сотрудники опеки забрали у нее ребенка, и сегодня она убеждена, что Сережа — ее родной сын.

Правда ли это или пиар? Готова ли мать прижать к груди родного ребенка, или она просто выдумала хитроумный план для того, чтоб мелькнуть на ТВ, или хуже того, заставить молодого парня ее содержать? Что скажет Сергей, увидев в студии новоиспеченную «маму», которой он был не нужен 20 лет? И самое главное, что покажет тест ДНК? Правда ли, что Зверев младший обретет свою родную мать в студии нашей программы?

Узнаем сегодня в новом выпуске «На самом деле»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *