На самом деле. Выпуск от 11 июля 2018 Страшная правда про любовника Анны Горонок

На самом деле. Выпуск от 11.07.2018 фотоЭфир программы от 11.07.2018 года смотреть онлайн

После выпуска прошлой программы, в которой принимал участие актер Марк Горонок, в редакцию позвонила жительница Петербурга Елена Подгорная. Дело в том, что в прошлом выпуске жена актера Анна заявила о разводе, так как планирует выйти замуж за своего любовника Вячеслава. Елена Подгорная была в шоке, поскольку этот самый любовник является ее бывшим супругом. И на сегодняшний день находится в официальном браке с ее матерью, которой 73 года.

После всего услышанного, Елена вызывает Вячеслава на детектор лжи, поскольку уверена в том, что он хочет убить ее родную мать. Елена знает, что её бывший супруг ради квартиры готов пойти абсолютно на все. В процессе семейной жизни женщина замечала, что Вячеслав не имел моральных ограничений и принципов, также он был склонен к насильственным действиям. Теперь же она хочет предупредить свою мать об опасности и спасти от нависшей угрозы будущую супругу Вячеслава Анну.

На протяжении всей программы мать Елены будет сидеть за кулисами, слушая и видя, что происходит в студии. Сейчас она даже и не догадывается, что Вячеслав способен на измену, и не знает, что у него есть молодая любовница, с которой он собирался идти в загс. Женщина уверена, что находится в браке он с ней исключительно «по любви».

Но в скором времени ее ждет встреча с Анной Горонок. Что же по итогу они смогут сказать друг другу, глядя в глаза? В этом выпуске Вячеслав ответит на все важные вопросы, главными из которых являются: «С какой целью Вячеслав все-таки вступал в брак с пожилой женщиной?» и «Желает ли он на самом деле ей смерти?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *