На самом деле. Выпуск от 11 октября 2019 Подозревает в измене

На самом деле. Основной фотоЭфир программы от 11.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня студии программы история о том, что таксист Максим Звездочкин подозревает свою жену в измене. Он случайно вскрыл переписку свое жены, в котором увидел то, что его шокировало, известный актер Александр Никольский присылает жене огромные суммы денег, после этого, Максим стал сомневаться в том, что его родной сын Артем, которому семь месяцев, действительно является его сыном.

Актеру Александру Никольскому шестьдесят семь лет, он известен своими ролями в некоторых сериалах. Татьяна — жена Максима Звездочкина их связь отрицает, но мужчина все равно должен убедиться во всем, так как у пары есть еще старший сын, которого Максим долго считал своим, а оказалось, что Татьяна родила его от другого мужчины. В настоящее время Максим втайне сделал тест ДНК и себе и сыну.

Участники уже прошли предварительную проверку, человек, который уверен в том, что всех обманул, даже не подозревает того, как был обманут сам. Помимо этого, Роману Устюжанину стало известно, что ни муж Татьяны Звездочкиной, ни ее любовник, очень многого о ней не знают. Что удалось узнать Роману Устюжанину в ходе предварительной проверки, почему он впервые собирается начинать опрос не с главных героев, а с второстепенных? Как это поможет ему найти правду? И кто является тем лжецом, который даже не догадывается, что его самого обманули очень жестоко?

Максим Звездочкин пришел в студию и рассказал, что его сыну в октябре месяце исполнилось семь месяцев. Мужчина допускает, что может даже не являться настоящим отцом этого ребенка. Максим провел собственное расследование, после того, как обнаружил в телефоне супруги сообщения о том, что ей на счет поступают начисления от актера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *