На самом деле. Выпуск от 14 октября 2019 Сбежавшая пленница

На самом деле. Выпуск от 14..10.2019 фотоЭфир программы от 14.10.2019 года смотреть онлайн

Двадцать три года назад небольшой город Вятские Поляны, а после и всю Россию потрясло известие о том, что на протяжении долгого времени сексуальный маньяк держал в плену четырех женщин. Когда же это известие появилось в газете, то многие с трудом поверили в то, что Александр Комин мог так зверски издеваться над женщинами. Если же они не слушались своего «господина», то он сажал их на электрический стул, а также засовывал иголки под ногти. После этого он склонял их к насилию.

У каждой женщины на лбу была татуировка со словом «раб». Сложно представить, что пришлось пережить этим пленницам, поскольку на протяжении двух с половиной лет Александр издевался над ними и резал их тело. Если же «рабыня» не хотела делать то, что ей приказывает насильник, то он сильно избивал ее, либо перерезал горло на глазах других дам.

Держал своих пленниц Александр в бункере, который располагался в гараже. Мужчина тщательно готовил это подземелье, а также продумал все до мелочей. Выход был всего один, который находился под прессом. Сбежать у женщин не было возможности, кроме того, в гараже была прекрасная звукоизоляция, поэтому их крики никто не слышал.

Соседи Александра были шокированы тем, что он способен на такое. Многие отметили, что мужчина был очень воспитанным и всегда предлагал свою помощь пожилым соседям. Никто и подумать не мог, что он способен на убийство. Среди его пленниц была и Ирина Ганюшка. Она прожила в бункере несколько месяцев. Чтобы спасти себе жизнь девушка придумала хитрый план. Ирина понимала, что сбежать не получится, а даже если она и попытается это сделать, то Александр лишит ее жизни.

Молодая девушка решила влюбить в себя Александра. На протяжении месяца она оказывала ему знаки внимания, и маньяк потерял бдительность. Однажды Ирина воспользовалась этим и сбежала, а после спасла других женщин. Все это время она скрывалась и меняла свое место жительства. А тех временах Ирина не любит разговаривать, поскольку ей больно вспоминать то, как маньяк издевался над ней.

Прошло уже 23 года. И вот спустя столько времени бывшая пленница решила рассказать всю правду. Ирина пришла в студию программы и прошла проверку на полиграфе. Она в подробностях рассказала Роману Устюжанину о том, что ей пришлось пережить за все это время. Совсем скоро женщина встретится со своим насильником. Александр находится на свободе и тоже согласился принять участие на программе. Чем закончится эта очная ставка? И что они скажут друг другу? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *