На самом деле. Выпуск от 14 марта 2018. Ответный удар Виталины против Элины Мазур!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 14 марта 2018. Ответный удар Виталины против Элины Мазур! фотоЭфир программы от 14.03.2018 года смотреть онлайн

Элина Мазур, которая так самозабвенно поливала «грязью» Виталину Цымбалюк — Романовскую в течение последних трех эфиров, теперь сама попала под удар! Сегодня в студию программы приглашены свидетели, которые уверяют: она не отказалась от своего бизнеса и содержания борделей в Москве под видом массажных салонов! И они готовы подтвердить свои слова, пройдя детектор лжи!

Так, все это время, Мазур обвиняла Виталину в том, что та не была верна своему мужу. Приводила в студии доводы и доказательства. Даже привела «любовников» Цымбалюк — Романовской и лучших друзей ее бывшего мужа, Армена Борисовича, чтоб они подтвердили данный факт. А себя называла «жертвой в руках опытной аферистки».

В тоже время, судя по всему, ее репутация тоже пострадала, поскольку в студии нашей программы, в прямом эфире, появлялись девушки, которые откровенно рассказывали, что именно происходит в массажных салонах Элины Мазур. Она же, уверяла, что понятия не имела о том, что творилось в борделях.

Цымбалюк — Романовская вообще открыто называет ее «мамочкой» и «содержателем борделей».

Сегодня в студии к интервью готовятся девушки — сотрудницы массажных салонов, которые открыто говорят: Мазур и не думала закрывать свои бордели. В этом же, убедились и корреспонденты нашего телеканала, которые проверили массажные салоны по указанным адресам и сами увидели, что бизнес продолжает действовать. Мазур же, уверяет, что она об этом не знала…

Правда ли это? И какие еще компроматы на Мазур, в ответ, подготовила Цымбалюк — Романовская? Узнаем сегодня в программе.

Так, Элина в студии. И ведущий задает ей резонный вопрос: исходя из всех тех скандальных истории и доказательств против Цымбалюк- Романовской, что представила Мазур в студии, выходит так, что ни одно из них, по факту, не имело место быть. Любовники не подтвердились, «серые кардиналы» тоже. По всему, выходит так, что Элина просто пытается опорочить человека, с котором ее пути разошлись из — за скандала. Не исключено, что все это она делает за деньги. Кто-то заплатил Элине Мазур за то, чтоб в глазах общественности «смешать с грязью» Виталину Цымбалюк — Романовскую.

В тоже время, сама Элина, пытаясь опозорить оппонента, свои массажные салоны- бордели так и не закрыла. Элина парирует: она закрыла все салоны массажа, оставила на улице много сотрудников, и никакого отношения к массажным салонам больше не имеет. В тоже время, в студии девушки, сотрудницы Элины Мазур, которые иного мнения: салоны как работали, так и работают.

Девушка, которая работала у Элины, и прошлый раз, говорила с закрытым лицом, сегодня готова лицо свое открыть. Сказать, что на самом деле происходит в салоне. И главное- перед всей страной обличить Элину Мазур во лжи.

Элина категорически против того, чтоб сотрудницу приглашали. Она грозится просто уйти из студии, если девушку приведут и дадут ей слово. А эксперты непреклонны: в этой истории непонятно, кто аферист, а кто нет. Кто врет, а кто нет. Необходимо разобраться!

В студию приглашают девушку, которая работала 5 лет с Элиной Мазур. Она была управляющей в ее салонах. Она знает всю правду, о деятельности Мазур и готова ее рассказать. В частности: Элина врала полиции, не только давала взятки им, но и писала на них ложные доносы. Элина под видом массажных салонов «отмывала деньги». Элина содержала открытый бордель, который работает до сих пор.

Элина Мазур в истерике уверяет, что это женщину в студии видит первый раз в жизни!

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 14 марта 2018. Ответный удар Виталины против Элины Мазур!

  1. Татьяна:

    Смотрела сегодняшний выпуск программы с Шепелевым. Люди! Пожалуйста уберите уже с экранов Цимбалюк. Смотреть невозможно, как себя ведет, как нахально держится. Без своего адвоката-няньки она ничего не может сказать. Какой же достойный адвокат у Армена Борисовича, никуда не лезет, нигде не пиарится.
    Цимбалюк последние программы совсем распоясалась, я не являюсь поклонницей Мазур, но чтобы подойти сзади , дернуть за кофту,это как-то слишком. Поведение ее очень странное, я,д умаю, что любой специалист в определенной области, это заметит. И чуть что -все про образование. Обычно, так кичатся образованием те, кто его не имеет, смотреть противно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *