На самом деле. Выпуск от 14 июня 2019 ДНК для Марка Горонка

На самом деле. Выпуск от 14.06.2019.jpg1 фотоЭфир программы от 14.06.2019 года смотреть онлайн

Два месяца назад в студии программы появилась Анна Горонок. Она заявила о том, что вот уже больше полугода встречается с бизнесменом Вячеславом Подгорным. По ее словам, это именно тот самый мужчина, которого она ждала всю свою жизнь. Не стеснясь того, что напротив сидел ее законный супруг, Анна на всю страну заявила о том, что любит другого мужчину. Марк Горонок еле сдерживал свои эмоции, а после набросился на соперника.

Все были уверены в том, что из студии Анна выйдет вместе с Вячеславом. Однако на полиграфе стала известна другая правда, которая шокировала женщину. Оказывается, у бизнесмена уже есть жена. Причем женился он на собственной теще из-за корыстных целей. Вячеслав попросту ждет того, когда же умрет его благоверная, чтобы он стал законным владельцем большой московской квартиры.

Такого Анна не ожидала услышать. Было видно, что она сильно разочаровалась в возлюбленном, а после за кулисами сказала своей подруге о том, что хочет вернуться к Марку. Вот только теперь ей это не позволит сделать теща Галина Сергеевна.

Женщина призналась в том, что на протяжении всей семейной жизни Анна изменяла своему мужу. Причем первым ее любовником стал друг семьи — Антон Горонок. По мнению Галины Сергеевны, именно он является биологическим отцом Лизы. Женщина давно замечала то, что девочка совсем не похожа на своего отца, вот только сыну боялась признаться в этом.

Она видела то, как он любит свою жену и все время молчала. Но сейчас Галина Сергеевна намеренна рассказать всю правду. Она уверена, что Вячеслав и Антон не единственные мужчины, которые были в жизни Анны. Но так ли это?
Для того, чтобы понять, чья Лиза дочь, Галина Срегеевна втайне провела ДНК-экспертизу. Об этом пока что не знает ни Марк, ни Анна. Кроме того, на программу согласился прийти и Антон Горонок. Мужчина сильно удивился тому, когда ему сказали, что Лиза может быть его дочерью. Однако интимную близость с Анной он не отрицал.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Марк. Он еще не знает, зачем его пригласили и искренни верит в то, что данный брак еще можно спасти. Но что он скажет после того, когда станет известна вся правда? И неужели Анна родила дочь от другого мужчигы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *