На самом деле. Выпуск от 17 июня 2019 Кто убил Игоря Талькова?

На самом деле. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир программы от 17.06.2019 года смотреть онлайн

Осенью 1991 года за несколько минут до выхода на сцену произошло убийство кумира многих Игоря Талькова. Стало известно, что за кулисами тогда завязалась драка со стрельбой, которая закончилась несколькими смертями. Однако до сих пор неизвестно, кто и за что убил Талькова. Никто из участников драки так и не признал свою вину.

Стало известно, что за несколько месяцев до убийства вышел клип Игоря Талькова вместе с певицей Азизой. В своем интервью начинающая певица рассказала о том, что данный ролик они снимали около двух лет. Между артистами были не только рабочие отношения. Ходили слухи о том, что они даже встречались.

Неожиданным поворотом в этом деле стало то, что Азиза после расставания с Тальковым стала плохо о нем отзываться. Она не раз говорила о том, что он совершил ужасный поступок, который превратил их в заклятых врагов. Но вот что именно сделал кумир 90-ых, никто не знал.

Спустя время Азиза начала встречаться с Игорем Малаховым. Она рассказала ему о своих отношениях с Тальковым, а также поведала тайну их расставания. Она не скрывала и того, что с Игорем стала заклятыми врагами. Многие были уверены в том, что это Малахов заказал убийство Талькова, дабы отомстить за свою любимую женщину. Но так ли это?

На предварительном тестировании Азиза призналась в том, что она действительно рассказала всю правду Малахову. Кроме того, известный бизнесмен сразу стал недолюбливать Талькова, и говорил о том, что обязательно ему отомстит. Лучший друг кумира 90-ых также уверен в том, что данное убийство заказал сам Малахов.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться последняя любовь Талькова Елена. Долгие годы она молчала и никому не рассказывала о том, с кем накануне поругался ее возлюбленный. Но сейчас она готова поведать все тайны, а также расскажет некоторые подробности из жизни певицы Азизы.

Эксперты заметили, что на предварительном тестировании Азиза сильно переживала. Она тщательно подбирала слова, поскольку боялась сказать что-то лишнее. Такое поведение сильно насторожило Романа Устюжанина и он понял, что певица что-то от него скрывает. На данный момент проверку на полиграфе проходит сестра Азизы Гульнара Мухамедова. Она долгие годы молчала про смерть Талькова и вот сейчас наконец-то готова рассказать всю правду. Какой она окажется? Неужели Азиза косвенно причастна к смерти кумира 90-ых? И кто на самом деле убил Игоря Талькова? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *