На самом деле. Выпуск от 17 июня 2019

На самом деле. Основной фотоЭфир программы от 17.06.2019 года смотреть онлайн

В студии этой программы соврать ни у кого не получится! На очной ставке некогда близкие люди хотят разобраться в своей проблеме под пристальным «оком» экспертов и полиграфа. Посмотреть, что эксперты обсуждали в прошлом выпуске программы можно здесь

Дмитрий Шепелев не скрывает того, что в жизни он тоже столкнулся с большим количеством лжи и предательства. Однако, невзирая на все это, он хочет помочь каждому герою решить сложившуюся проблему. По мнению экспертов, лишь правда помогает найти компромисс, а также является «спасательным кругом». Сидя на полиграфе, люди не могут соврать, так как эксперты быстро понимают, где правда, а где ложь. Кроме того, каждого из участников выдает его пульс. Ведь когда человек начинает сильно переживать, то пульс увеличивается и всем становится ясно, что где-то герой соврал.

В каждом новом выпуске герои выясняют свои отношения, а также стараются услышать друг друга. Бесспорно, у каждого из них имеется свой взгляд на определенную проблему, вот только Дмитрий Шепелев старается озвучить свою независимую оценку. Нередко в студии подтверждается факт измены любимого человека и не каждый готов принять данную правду. Все герои по-разному переносят шокирующие признания своего оппонента. У некоторых начинается истерика, а вот некоторые являются зачинщиком драки. Можно с уверенностью сказать о том, что каждый новый выпуск программы является новой жизненной историей, у которой порой бывает неожиданная развязка. Нередко в студии проводят и ДНК-тесты.

Эксперты уверены, что благодаря некоторым историям люди научатся говорить правду, а также смогут самостоятельно решать свои проблемы. Ведь нужно понимать, что правда – это то оружие, которое помогает выиграть в любой войне. А вы доверяете своим близким людям?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *