На самом деле. Выпуск от 24 апреля 2018 Сбежавшая невеста актера, Марка Горонка, вернулась с ребенком!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 24 апреля 2018 Сбежавшая невеста актера, Марка Горонка, вернулась с ребенком! фотоЭфир программы от 24.04.2018 года смотреть онлайн

Тогда, в середине 90 — х годов, от любви к звезде фильма «Все будет хорошо» Марку Горонку, сходили с ума миллионы женщины по всему СССР. Но актер встретил Веронику Голубеву и влюбился в нее без памяти. Вероника собиралась замуж, но все ее планы рухнули в момент, когда на Марка напали хулиганы в подворотне и очень жестоко его избили. То, что он выжил в этой истории, оказалось чудом. Тогда, артисту предрекали, что он останется беспомощным инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Узнав об этом, Вероника изменила свои планы. Она сбежала из больницы, даже не зашла к нему в палату и вычеркнула его из жизни. 12 лет спустя, когда Марк пришел в себя, поправился, женщина снова объявилась в его жизни. Она уверяет, что родила от известного актера дочь, которую все эти годы растил другой мужчина, успешный бизнесмен, которого она нашла сразу после Марка. Она признается, что в тот момент, приняла решение, поскольку думала о будущем ребенка. Что мог дать ее дочери беспомощный инвалид?

Сегодня Марк не верит в свое отцовство. Он настаивает на проведении теста ДНК. На этом настаивает и дочка Вероники, Маша. Она хочет знать, чей ребенок она, на самом деле? Если Марк все-таки отец Маши, как он воспримет эту новость?

Так, Марк Горонок сегодня в студии и рассказывает: он счастлив. У него жена, маленький ребенок. Он очень любит свою семью, и однозначно, боится разрушить свое счастье. Первый ребенок у него появился в 42 года, он очень любит ее, а супруга, по сути, возродила его из пепла, и от этих отношений он никогда не откажется. Он безумно любит свою жену. Марк уверен: Вероника родила ребенка не от него. Она — лживая женщина, которая хочет только одного — денег.

Они с Вероникой расстались, поскольку Марк стал подозревать, что Вероника любит другого мужчину. У нее часто находились новые поклонники, о которых Марк ничего не знал. А финальной точкой в их отношениях стало то, что он подрался с хулиганами, его очень сильно избили, он пришел в себя только в больнице. И его никто не навещал. Марк вдруг понял: приходила только мама. Вероники и в помине не было, она даже не звонила. И сейчас, даже спустя 12 лет, когда он рассказывает об этом, он все еще дрожит от возмущения. Настолько сильно его предала эта женщина.

В тоже время, Вероника рассказывает: в момент, когда она встречалась с Марком, она и забеременела. У нее не было других мужчин. Она любила только его одного. Они были вместе на протяжении двух лет, они жили вместе, но часто ссорились. Но она любила его. И родила от него дочь. Более того, «сбежавшая невеста» признается, что не навещала своего мужчину, но она узнавала как он. Она испугалась: ее врачи предупредили, что он — «овощ», что он в коме, и он никогда не встанет. Она узнала, что беременна, и тогда, испугалась. Верника не пришла, потому что испугалась как маленькая девочка.

А вот эксперты задают прямой вопрос Веронике — спала ли она с другими мужчинами, в период, когда встречалась с Марком? Вероника отрицательно качает головой и уверяет, что не было. В тоже время, детектор лжи показывает: она врет. Другие мужчины у нее были…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *