На самом деле. Выпуск от 25 апреля 2018. Лучший друг убил девушку за отказ переспать?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 25 апреля 2018. Лучший друг убил девушку за отказ переспать? фотоЭфир программы от 25.04.2018 года смотреть онлайн

Полгода, мать пропавшей девушки Светланы Макаровой из Нижнего Новгорода, верила в то, что ее дочь жива. Ее сердце разбилось, когда Вячеслав Кухарев, близкий друг Светланы, признался в том, что убил девушку. Он заявил, что мотивом стало то, что Светлана его оскорбила. Так, парень дал показания и рассказал, что вечером, накануне убийства, он поругался со Светланой. В порыве гнева, он ударил ее камнем по голове, а затем, увидев что убил, сбросил ее тело в воду. После, нашли тело девушки, и убита она была именно так, как рассказал Вячеслав.

Но на суде, молодой человек заявил, что он себя оговорил. Это сделал не он. И если убил не он, то откуда, тогда, ему так хорошо известны детали убийства? Молодой человек был признан виновным в непредумышленном убийстве, осужден сроком на два года, но потом, через полгода, был освобожден, попав под амнистию. Родные Светланы не могут поверить, что можно убить человека, а потом, отсидеть за это всего полгода. Они уверяют, что он — виновен в смерти девушки, и сделал это — абсолютно намеренно. Так, кто же Вячеслав — убийца или жертва судебной ошибки? Если он убил Светлану, то почему?

Сегодня мать девушки вызывает его на детектор лжи в рамках специального выпуска программы. Она хочет знать, врет он всей стране или же, говорит правду.

Так, мама, Наталья Макарова, уже в студии и рассказывает: это случилось в 2014 году. Дочь пропала без вести, и она до последнего надеялась, что девушка жива. 19 августа 2014 года она видела свою дочь последний раз. Та просила посидеть с ребенком, поскольку хотела прогуляться с молодым человеком. Больше она не вернулась. Кухарев Вячеслав убил девушку, затем бросил ее в кусты, взял у своей матери машину, спрятал тело в машину, затем отвез в речку, и сбросил ее в воду. Следователи нашли остатки одежды и костей Светланы. Также, был найден череп девушки. Отдельно от других останков. Слава Кухарев — был ее старый знакомый, они дружили со школы. Как две подружки. Он часто надоедал ей своими звонками, дарил подарки, пытался ухаживать за Светланой, а она всерьез его не воспринимала. Когда следствие началось, Вячеслав начал скрываться, он не выходил на контакт. И тогда уже, мать заподозрила, что мальчик не только врет, он виновен в смерти человека.

Вячеслав публично признался в убийстве. Затем, попал под амнистию. Он должен выплатить матери, за нанесенный моральный ущерб, миллион рублей, сейчас он находится уже дома.

Мать вызывает молодого человека на детектор лжи. Он входит в студию и снова заявляет, что невиновен. Он рассказывает: в тот вечер, они встретились, прогуляться. Посидели в парке, выпили по коктейлю. В 22. 00 к ним присоединилась подруга, Екатерина. Затем, все разошлись по домам, а Светлана решила остаться: она познакомилась в парке с какой-то незнакомой компанией, и осталась с ними. После 23. 00 ее уже никто не видел. Девушка была пьяна. Вячеслав хотел ее проводить домой, даже хотел ее забрать на такси, но девушка отказалась. Утром, Вячеслав уехал на работу, и больше девушку не видел. Через два дня, он узнал, что подруга пропала. Эта новость, поначалу, его не удивила, потому что исчезать из дома для Светланы было в порядке вещей, она часто из дома убегала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *