На самом деле. Выпуск от 28 июня 2018 Сергей Зверев — родной или приемыш?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 24 мая 2018 Сын Сергея Зверева - приемный! фотоЭфир программы от 28.06.2018 года смотреть онлайн

Все знают Сергея Зверева — младшего как звездного мальчика, который не смотря на юный возраст появлялся на всех светских раутах, тусовках и телевизионных шоу вместе со своим отцом Сергеем Зверевым — старшим. Никто и подумать не мог, что спустя несколько лет между отцом и сыном наступит полное отчуждение. Сережа Зверев пять лет назад в одной из обычных ссор со своей бабушкой, которая является очень властной женщиной, узнал что он не является родным ей внуком и она не родная бабушка уже взрослому парню и что Сергей Зверев — старший его усыновил.

В надежде обрести возможно потерянную семью Сергей нанял детектива, чтобы тот нашел его родную мать если она существует. И детектив выполнил свою работу и сегодня в студии появится женщина, которая возможно является его матерью. Что покажет тест ДНК, неужели после 25 лет Зверев — младший обретет мать которую он никогда не знал. Как отреагирует на всю это детективную история Зверев — старший, который и так практически не общается с сыном, обидевшись на его скорополительную женитьбу в юном возрасте.

По данному вопросу Зверев-младший с отцом побоялся говорить и все пять лет упорно молчал о том, о чем ему проговорилась бабушка, мать Зверева-старшего. О своем детстве Зверев-младший вспоминает лишь с нежностью и теплотой. Тогда отец уделял ему очень много внимания, всегда и всюду брал его с собой, читал сказки на ночь перед сном.

Но иногда между ними промелькала небольшая отчужденность, так как во время взросления Зверев-младший понял что мир тусовок не совсем его и тихая спокойная жизнь в деревне с местными дискотеками, откуда родом его отец и где он проводил свои каникулы у бабушки, ему намного ближе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *