На самом деле. Выпуск от 02 июля 2018 Любовные метания актера Багдасарова

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 26 апреля 2018. Актер Михаил Богдасаров мечется между женой и любовницей! фотоЭфир программы от 02.07.2018 года смотреть онлайн

Разбитое сердце жены, вот результат двадцатипятилетнего брака актера Михаила Багдасарова. Именно так поступил со своей женой известный актер бросив жену ради молодой любовницы, с которой познакомился в соцсетях когда летал на съемки во Вьетнам. Девушка оказалась помощницей известного режиссера марка Захарова и зовут ее Виктория. ради нее Багдасаров был готов на героические поступки и рыцарские действия, он писал ей стихи и красиво ухаживал.

Для его жены Раисы такое отношение мужа стало абсолютным шоком и женщина после разрыва впала в глубочайшую депрессию Предательство мужа она так и не поняла, но развод давать отказалась. От актера отвернулись все друзья семьи и даже дети, а ему было все равно он находился в эйфории влюбленности и жил одним днем.

Бурный роман продлился пять лет и вдруг Багдасаров решил или понял что совершил ошибку, когда та ради которой он бросил все поиграла с ним и когда он ей надоел бросила. Не смотря на душевную травму, как только муж появился на пороге Раиса его приняла безоговорочно, но в душе до конца не простила неверного мужа. Сегодня она хочет знать на самом деле муж понял свою ошибку и есть ли еще у него чувства к бывшей любовнице, которая от него ушла и сможет ли он опять нанести ей удар если любовница позовет его обратно?

По словам Михаила он не сразу решился вернуться в семью, он долго размышлял и набирался сил прежде чем позвонить жене перед которой был так виноват. Но и о том что все еще помнит свою любовь к Виктории не смог умолчать. О таком забыть нельзя. Она в определенное время была для него поддержкой. Тогда он чувствовал себя одиноким и несчастным и она осветила его существование пускай даже на такой короткий срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *