На самом деле. Выпуск от 26 ноября 2018 Сергей Хачатурян не родной сын убитого Михаила Хачатуряна?

На самом деле. Выпуск от 26.11.2018 фотоЭфир программы от 26.11.2018 года смотреть онлайн

Вся страна с ужасом следит за тем, как разворачиваются события в семье Хачатурян. Напомним, что летом этого года прошло громкое бытовое убийство. Дочери зарезали своего собственного отца и не стали скрываться от полиции. В зале суда они рассказали о том, что отец постоянно над ними издевался, а также подвергал сексуальному насилию. Бывали даже случаи, когда он заставлял девочек принимать с ним ванную. Исходя из этого, сестер посадили лишь под домашний арест.

Данное решение суда не устроило родственников убитого Михаила Хачатуряна. Его сестра Наира и племянник Арсен пытались доказать, что девочки сами провоцировали отца на подобное поведение, а также должны понести наказание за содеянное. В студии программы Арсен заявил о том, что старший сын Михаила Сергей не является его родным ребенком.

Племянник отметил, что перед браком Аурелию изнасиловал ее отчим Михаил Осипов. Когда же она узнала о том, что беременна, то хотела сделать аборт. Ради этого женщина уехала в Молдову, однако врачи сообщили, что она находится на шестом месяце беременности и если решится на аборт, то в дальнейшем не сможет иметь детей.

Аурелия решила рассказать об этом Михаилу, и тот согласился признать ребенка, с учетом, если это будет мальчик. Была проведена ДНК-экспертиза между Сергеем и родной сестрой убитого Наирой. Результаты шокировали всех. Выяснилось, что они не являются родственниками. Вот только Аурелия уверена в том, что проведена была экспертиза неверно.

Сам же Сергей рассказывал, что отец его с самого детства не считал родным. Он постоянно его бил, выгонял из дома, а также стрелял ему по ногам. В возрасте 16 лет Михаил выставил Сергея за дверь и запретил общаться с сестрами.

Сейчас Арсен хочет доказать, что отцом парня является его дедушка. Он настоял на том, чтобы была проведена повторная ДНК-экспертиза. Михаил отказывался приходить в студию программы, а также не хотел комментировать эту ситуацию. Однако в последний момент он согласился прийти в студию и узнать, неужели Сергей является его сыном. Редакторы программы были поражены, ведь Сергей копия Михаила.

В конце программы будут озвучены результаты ДНК-экспертизы. Какими они окажутся? Неужели Михаил относился так к Сергею, поскольку уже знал, что это не его ребенок? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *