На самом деле. Выпуск от 23 ноября 2018 Кто убил Светлану Макарову?

На самом деле. Выпуск от 23.11.2018 фотоЭфир программы от 23.11.2018 года смотреть онлайн

Четыре года назад в Нижнем Новгороде произошло ужасное убийство, о котором говорила вся страна. В студию программы обратилась мать убитой Светланы Макаровой Наталья, которая хочет понять, кто является убийцей ее дочери. Все дело в том, что в 2014 году обвинения были предъявлены лучшему другу убитой Вячеславу. В зале суда он признал свою вину и рассказал, как все было в самых мельчайших подробностях.

Случилось это поздно вечером. Тогда Вячеслав провожал свою подругу домой, но неожиданно между ними начался скандал. Светлана кричала и унижала парня. Тогда он не выдержал и ударил ее камнем по голове. Для того чтобы избавиться от тела, он выкинул ее в речку, которая находилась неподалеку.

Наталья Макарова свою дочь искала около трех недель. Она до последнего верила в то, что девушка может быть жива. Ведь иногда бывали такие случаи, когда Светлана уезжала на неделю к подруге, не предупредив. Но, к сожалению, в этот раз случилась страшная трагедия. Через два месяца ей позвонили из полиции и сообщили, что тело ее дочери было найдено рыбаками.

Когда Наталья приехала на опознание, то она была в ужасном состоянии. Она сразу же сообщила, что это мог сделать Вячеслав, так как он обещал проводить ее домой. Однако доля сомнения все-таки присутствовала, поскольку парень был влюблён в Свету.

Неожиданно для всех Кухарев сознался в содеянном, и рассказал, как убил свою подругу. Это признание потрясло до глубины души не только мать убитой, но и всех друзей. Парню дали два года условного срока и назначили штраф в размере одного миллиона рублей. Но, спустя полтора года Вячеслав оказался на свободе. Парень попал под амнистию и теперь живет через дом от Натальи.

Как-то раз они встретились на улице, и он признался в том, что девушку не убивал. В тот вечер они уже подходили к дому, как вдруг Света встретила какого-то знакомого. С ним было несколько молодых людей, которые предложили ей продолжить веселье. Так как Света была уже пьяна, то она согласилась пойти с ними в бар. Вячеслав уговаривал ее пойти домой, но она стала на него кричать и унижать. Не выдержав такого позора, он развернулся и ушел. А спустя пару дней узнал о том, что Света пропала.

Но данное известие не удивило его. Ведь девушка была любительницей погулять, и уже не раз были подобные ситуации. Но, когда он узнал о том, что она мертва, то пришел в ужас. Испугавшись, он во всем сознался. А сейчас Вячеслав уверен, что убийца Светы находится на свободе.

Наталья не верит молодому парню, ведь во время следственного эксперимента, тот в мельчайших подробностях описал, как убил ее дочь. Откуда он мог это знать? И кто убил молодую девушку? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *