На самом деле. Выпуск от 25 июня 2018 Евгений Самусенко: Проверка для олигарха

На самом деле. Выпуск от 25.06.2018 фотоЭфир программы от 25.06.2018 года смотреть онлайн

В 2014 году состоялась одна из самых громких и романтичных свадеб года между миллионером Евгением Самусенко и девушкой из обычной сельской семьи библиотекаря и ресторатора светской львицей Миленой Дейнега. После свадьбы у Милены в распоряжении были все прелести жизни которые она могла себе пожелать. Это и шикарная квартира, и поездки на дачу в Ниццу, и шикарный автогараж мужа с последними моделями автомобилей, возможность делать покупки в самых дорогих бутиках и ювелирных салонах.

До свадьбы супруги подписали брачный договор, согласно которому если Милене изменит Евгений он отдаст ей половину своего состояния, а если она ему изменит то останется как и была ни с чем. И сейчас они никак не могут доказать друг другу кто же кому изменил и решили проверить друг друга на полиграфе.

В то же время за кулисами за всей сценой и наблюдает другая пара. Кто они такие и какую роль сыграют в развернувшейся истории? Какие шокирующие подробности они расскажут всем о паре которая собирается разводится. Какая миссия была возложена на них и как они с ней справились, узнаем во время программы.

Как оказалось молодая девушка Анастасия, которая появится в студии, его личный помощник и была нанята она в этом качестве Миленой для того чтобы уличить своего мужа в измене и не одной. Анастасия поведала как она заказывала билеты на самолет в Барселону и другие направления куда он летал с разными девушками, как она бронировала номера в отелях на пару часов, на ночь а иногда и на больший срок куда приходил опять же с разными девушками, как посылала курьерами букеты цветов на разные адреса где проживали разные девушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *