На самом деле. Выпуск от 22 июня 2018 Шурыгина снова в истерике из — за измен мужа!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 22 июня 2018 Шурыгина снова в истерике из - за измен мужа! фотоЭфир программы от 22.06.2018 года смотреть онлайн

В программе сегодня скандально известная Диана Шурыгина. Та самая «изнасилованная девушка» из Ульяновска, которая стала звездой в одночасье. Жертва насилия не стала молчать, а заявила, что ее друг Сергей ее изнасиловал. Молодого человека осудили на восемь лет, потом дали два года. А вот его родственники осудили что Диану, что ее мать в клевете!

История закончилась тем, что Диана влюбилась в Андрея Шлягина, она вышла за него замуж и Андрей поклялся, что теперь никому не позволит ее обижать. Мир Дианы рухнул в тот момент, когда она узнала: Андрей ей изменяет. Она в панике позвонила в редакцию нашей программы и сказала, что очень переживает. У нее есть подозрения в том, что муж ходит налево! Несколько дней назад ей прислали фото, на котором отчетливо видно, что муж обнимается с другой женщиной.

В тоже время, Андрей парирует — это женские эмоции. Диана никогда не отличалась стабильной психикой. Вечно его ревновала. Она просто надумала себе проблему, потому что ей скучно. Сам он, смотрит на фото, понятия не имеет, откуда оно, и более того, не помнит, чтоб он вообще так одевался. Вместо того, чтоб изменять жене, он работает постоянно. А Диана взамен, выносит ему мозг.

Шурыгина жалуется: она чувствует, что Андрей ее больше не любит. Он не берет трубку, когда она звонит, он стал пропадать по вечерам. По сути-  это фото — доказательство того, что она подозревала.

А вот тест на детектор лжи показывает: Андрей врет. Более того, у него в прошлом была девушка, с которой он до сих пор поддерживает связь. Они созваниваются, они общаются.

Эксперты констатируют: ошибка Андрея в том, что он откровенно не поговорил с женой. Диане нужно пройти курс лечения у психолога, потому что ее психика уже покалечена, у нее занижена самооценка, и все это она срывает на Андрее. И чем больше он молчит, тем больше странностей она себе придумывает! Не исключено, что она может пойти на крайние меры, и что-то с собой сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *