На самом деле. Выпуск от 22 января 2018. Возврат с того света: звезды о жизни после смерти

На самом деле. Выпуск от 22.01.2018 Возврат с того света звезды о жизни после смерти фотоЭфир программы от 22.01.2018 года смотреть онлайн

Есть ли жизнь после смерти? Сегодня в студии появятся люди, которые пережив клиническую смерть, притронулись к той неизведанной стороне жизни, которая по их утверждениям есть после смерти. Они передадут свои ощущения которые происходили с ними в тот момент когда по медицинским параметрам человек умер, но они себя ощущали определенной материей вне тела, которое все видит и слышит что происходит в том пространстве где осталось их тело.

Героями передачи станут народный артист Росси Валерий Гаркалин и народная артистка РСФР Татьяна Конюхова. Оба героя в определенное время своей жизни пережили клиническую смерть, во время которой они испытали необычные ощущения выходящие за рамки человеческого существования.

Так есть ли жизнь после смерти и реинкарнация, можно ли доказать их существование и реальность. Согласно детектору очевидцы говорят искренне и правдиво когда утверждают что видели жизнь после смерти. Но специалисты и медики уверены, что это всего лишь галлюцинации и эффекты нарушения полинейронных сетей при гипоксии мозга.

Но в студии появится еще один человек Юрий Берлан, который занимается научной деятельностью, молодой ученый-химик искренне убежденного в существование души и который научным языком в виде формулы может это доказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *