На самом деле. Выпуск от 18 января 2018. Так было или не было: очная ставка с насильником

На самом деле. Выпуск от 18.01.2018 Так было или не было очная ставка Шурыгиной с насильником фотоЭфир программы от 18.01.2018 года смотреть онлайн

Продолжается история Дианы Шурыгиной после новости появившейся в СМИ о том что Сергей Семенов, отбывший лишь год от срока, присужденного ему судом, вышел на свободу досрочно. И все бы ничего хоть и не понятно почему так быстро, но парня встречали на свободе как героя-мученика и близкие Сергея сражу же стали нападать в средствам массовой информации на Диану с утверждениями что у них есть новая информация из ее прошлого, которая очень радикально изменит всю историю и поможет парню его оправдать в глазах общественности.

Для того чтобы подтвердить или опровергнуть новые слухи о Диане, в студию придет ее мама. Женщина откровенно призналась, что в воспитании дочери она сделала ошибку и Диана стала очень избалованной из-за чего в семье было масса проблем. Она даже допускает тот факт что девочка своим поведением могла спровоцировать парней на какие-либо действия, но это не давало им право надругаться над ее дочерью. Мама Дианы никогда не простит обидчиков дочери за то что они искалечили ее дочь.

Также на очную ставку придет неожиданный гость, девушка Екатерина Лукоянчикова, которая не за долго до всей нашумевшей истории попала в одну компанию с осужденным Сергеем Семеновым и имела печальный опыт общения с ним. Будучи гостем в городе Ульяновске, где у нее живет бабушка, Кате предложили пойти на вечеринку где она и встретила Сергея. Она поведала что он был в алкогольном опьянении и очень грубо вел себя с ней, что он и ее пытался затащить ее в отдельную комнату но ей удалось от него отбиться и убежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *