На самом деле. Выпуск от 15 мая 2018 Разоблачение «новой любви» Копёнкиной

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 15 мая 2018 Разоблачение новой любви Копёнкиной фотоЭфир программы от 15.05.2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии довольно частый гость передачи Лариса Копёнкина. На этот раз её вызывают на полиграф родной сын Юрий Безубов и бывший муж Прохор Шаляпин. А мотивом послужила информация, которая просочилась в СМИ, что у Ларисы более года отношения с молодым человеком по имени Максим Артамонов, который моложе ее на 18 лет. И главный аргумент появления в студии самой Ларисы, а также Максима Артамонова это слух о том, что Лариса внесла его в свое завещание.

И сын и бывший муж откровенно говорят о том, что их беспокоит больше завещание Копёнкиной и только после этого они беспокоятся о ее личном счастье и безопасности. Сама Лариса, да и Максим тоже о своих взаимоотношениях не хотели говорить на публику, но чтобы успокоить близких согласились на данное испытание, не предполагая, чем вся эта затея обернется.

На первоначальные вопросы Максим отвечал уверенно и полиграф лишь подтверждал его слова. Но, в один момент, когда вопросы стали касаться его личной жизни до Ларисы, но которая пересекалась с тем периодом, когда он уже был с ней в отношениях, все чаще детектор лжи стал выявлять ложь в его ответах. И Лариса оказывается, не всегда была откровенна с бой-френдом, когда дело касалось вопросов о доверии.

Настоящим сюрпризом для Максима, а для Ларисы просто шоком, стало появление в студии женщины, которая попросила не называть ее имени на всю страну, но не скрывающая своего лица. Появление Елена наконец все расставило все по своим местам и настоящее лицо Максима увидели все. Оказывается в течение двух лет молодой человек в параллель с Копёнкиной жил вместе с Еленой и они даже запланировали свадьбу на август месяц этого года.

Как и Копёнкину Максим водил Елену в свадебный салон на примерку платья. Помимо этого он жил в её квартире, был знаком с ее родителями и даже в студию он приехал на такси с квартиры, которая находится по адресу указанному у Елены в паспорте. Припертый к стенке фактами и очной ставкой Максим отказался отвечать на какие-либо вопросы в студии, при этом успокаивал Едену что он объяснит ей все позже после программы. Копёнкиной что-либо объяснять он отказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *