На самом деле. Выпуск от 16 мая 2018 Наша программа, наконец, узнает тайну Перевала Дятлова!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 16 мая 2018 Наша программа, наконец, узнает тайну Перевала Дятлова! фотоЭфир программы от 16.05.2018 года смотреть онлайн

Наша программа как никогда близка к разгадке истории с Перевалом Дятлова, когда целая группа подготовленных альпинистов, по неизвестным причинам, пропала в горах, а чуть позднее их нашли мертвыми при загадочных обстоятельствах, и в необычных позах. С тех пор, вокруг смерти группы Дятлова гуляли самые разные версии и слухи, было выдвинуто более 60 различных версий гибели: одни уверяли, что они просто замерзли в горах, другие, что их всех сразила неизвестная болезнь.

В рамках нашей программы недавно, выступил ученый, который заявил, что ему удалось найти фото всей группы, еще до момента смерти, и после того, как он их внимательно изучил, он пришел к выводу, что группа погибла от руки человека. Его версия: альпинистов убили шаманы манси, немногочисленное северное население, которое скрывается от глаз общества, и котором, все еще популярны жертвоприношения богам. В качестве доказательства: он указал на фотографиях отметки, места, где отдыхали альпинисты были помечены неизвестными знаками. Не исключено, что за группой все это время наблюдали и ждали удобного момента.

Также, в рамках нашей программы было установлено, что Семен Золотарев, один из участников экспедиции, самый загадочный и молчаливый, все еще жив! Он  присоединился к группе в последний момент. Возникла версия, что он и есть виновник убийства. Многие эксперты решили, что он был внедрен в группу как шпион, и потом, когда всех убили, спецслужбы забрали его на служебном вертолете. В подтверждение этого, в Израиле вышла статья, в которой некий Золотарев рассказывает данные факты, ссылаясь на то, что вынужден был молчать все эти годы.

Нашей программе удалось совершить невозможное, и разыскать человека по имени Семен Золотарев, который мог быть участником данной группы. Но, в ходе теста на полиграф, выяснилось, что он не тот, за кого себя выдает! Тогда, мы пошли на крайние меры: для того, чтоб узнать, жив Золотарев или нет, мы добились разрешения на проверку останков тела этого человека. Кто же похоронен в могиле этого человека? Сегодня мы озвучим в студии результаты сложной, высокотехнологичной экспертизы на ДНК, которая даст нам ответ на этот вопрос, а мы, в свою очередь, обнародуем настоящую версию причины гибели группы Дятлова! Только в новом, специальном выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *