На самом деле. Выпуск от 07 ноября 2018 Украли семейную реликвию у Давида Кемулария

На самом деле. Выпуск от 07.11.2018 фотоЭфир программы от 07.11.2018 года смотреть онлайн

Давид Кемулария считается завидным женихом и прекрасным адвокатом. К нему за помощью обращаются дети очень богатых людей, которые имеют проблемы с законом. Он славится тем, что все дела, за которые он брался, всегда выигрывали. Давид привык жить на «широкую ногу». Все его костюмы стоят около 400 тысяч рублей, а вот на галстуки он тратит не меньше 60 тысяч.

Что касается часов, то адвокат никогда себе не купит аксессуар дешевле миллиона рублей. Самыми дорогими в его коллекции являются часы, стоимость которых 15 миллионов рублей. Потомок французского графа никогда не кичился своим богатством, но вот о благородном происхождении всегда не прочь упомянуть.

Буквально недавно в его жизни случилась очень неприятная ситуация. Давид решил обратиться в студию программы за помощью, чтобы понять, кто украл у него наручные часы, стоимостью в 10 миллионов рублей и агатовые запонки. Данные запонки, кстати говоря, являются семейной реликвией, поэтому Давид до сих пор не может найти себе место и мечтает их вернуть в свой любимый сундук, который перешел ему по наследству.

У адвоката есть несколько подозреваемых. Сначала он обвинял в данном преступлении своего водителя Федора. Ведь мужчина был вхож в дом и знал, где все лежит. Давид признался, что водитель был для него уже очень близким человеком, и всегда он с ним делился своими тайнами и рабочими моментами. Он не хочет до последнего верить в то, что Федя мог с ним так поступить.

Далее подозрения пали на бывшую возлюбленную. Полину. Давид расстался с ней несколько недель назад. Он уверен, что таким образом бывшая невеста могла бы отомстить ему, ведь она знали, что данные вещи для Давида очень дороги.

Однако спустя несколько дней он вспомнил и про новую горничную Полину. Девушка буквально недавно появилась в его доме. Причем порекомендовала ее старая домработница Давида, которая вот уже несколько лет живет в его доме. Мужчина сомневается в том, что проверенный человек смог бы подослать воровку со стороны. Но все же берет во внимание и этот вариант.

Давид в студии программы рассказал, что никого сажать в тюрьму за кражу он не собирается. Для него важно вернуть семейную реликвию. Самое удивительное то, что во время тестирования редакторы программы узнали имя вора. Однако этот человек все-таки согласился выйти в студию программы. Либо же он хочет публично извиниться, либо же пытается обмануть полиграф. Пока что еще точно неизвестно. Так кто же украл у известного адвоката его вещи? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *