На самом деле. Выпуск от 07 августа 2018 Дочери против отца

На самом деле. Сегодняшний выпуск 07.08.2018 фотоЭфир программы от 07.08.2018 года смотреть онлайн

Михаила Хачитуряна убили родные дочери. Придя домой с работы, его встретили на пороге Кристина, Марина и Ангелина. Девушки не дождались того, как отец разденется после улицы, они сразу же перцовым баллончиком прыснули ему прямо в глаза. От неожиданности мужчина резко присел, и начал кричать. Тогда старшая дочь девятнадцатилетняя Кристина нанесла Михаилу удар по голове молотком. После чего девочки передавали молоток друг другу и избивали отца. Когда же мужчина уже упал обессиленный на пол, они нанесли ему 36 ударов ножом. Дочери не собирались скрываться, они сами вызвали скорую и милицию. И на месте во всем признались. Марина утверждает, что им уже нечего было терять, а скрываться смысла нет.

На видеокамере видно, как одна из дочерей с ужасом выбегает на лестничную клетку, держась за голову руками. В тот момент их отец еще был жив, поскольку стоны его слышно на камере. Соседи, узнавшие это, были в шоке. Ведь, Михаил всегда любил своих дочерей, не смотря на свой строгий характер. Каждые выходные он вместе с девочками гулял в парке. Помимо этого, Михаил был очень набожным человеком и сам воспитывал дочерей, поскольку жена их бросила.

Буквально через день после убийства в Сети появляется аудиозапись, на которой Михаил обращается к своей средней дочери Ангелине. Он ей угрожает и, не стесняясь выражений, обзывает бранными словами. Все были в шоке, ведь никто не слышал никогда, как мужчина матерится.

В сегодняшнем выпуске готова рассказать обо всем знакомая семьи, которая знает все о взаимоотношениях, которые были у отца и дочерей, а также являлась очевидцем убийства. Девушка очень боится, поэтому ей пришлось прийти в студию в маске и сменить имя. Она уверена, что если она расскажет страшную тайну семьи, то потом ей будут угрожать. Только она знает, что произошло с матерью и старшим братом девочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *