На самом деле. Выпуск от 21 ноября 2018 Самая толстая женщина страны сомневается в верности своего жениха

На самом деле. Выпуск от 21.11.2018 фотоЭфир программы от 21.11.2018 года смотреть онлайн

Три недели назад в эфире Первого канала 36-летняя Наталья Руденко рассказала о своей проблеме и том, как она сейчас живет. На сегодняшний день вес женщины составляет 270 килограммов. Однако это не смутило ее возлюбленного Ивана Фролова, и он сделал ей в студии предложение. Мужчина рассказал о том, что очень любит Наталью и что готов с ней прожить всю жизнь.

Данное известие шокировало его бывшую супругу Анну Фролову, которая заявила, что между ней и Иваном до сих пор есть любовь. Женщина рассказала, что развелись они относительно недавно и поддерживают хорошие отношения. Она предоставила переписку интимного характера, в которой Ваня настаивал на встрече и говорил, что хочет провести ночь с Анной.

Бывшая супруга призналась, что Ваня встречается с Натальей только из жалости, ведь она совершенно не интересует его как женщина. Анна всеми путями пытается добиться того, чтобы бывший супруг вернулся в семью, ведь у них растет сын.

Сначала Наталья очень расстроилась, когда услышала признание бывшей жены Вани. Но после она пришла в себя и поняла, что Анна может врать. А что касается переписки, так это фальсификация. Наталья уверена, что женщина до сих пор не может отпустить своего супруга, и хочет вернуть его. Ведь уже было такое, что она шантажировала мужчину ребенком, а также запрещала ему видеться с сыном.

Наталья рассказала, что в городе про Анну ходят слухи, что она гуляющая. Помимо этого она сомневается, что ребенок был рожден от Ивана. На детектор лжи она пригласила свою соперницу, чтобы вывести ее на чистую воду. Наталья хочет узнать, действительно ли Иван, когда жил с ней приходил в гости к Анне и закончены ли уже отношения между парой.

В студии Первого канала старая знакомая Анны рассказала о том, что та могла позволить себе пропасть на три года, а потом вернуться к мужу с ребенком. Причем она доказывала, что дочь была рождена от Ивана. Когда же была сделана ДНК-экспертиза, то родство не подтвердилось, и мужчина ушел из семьи.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этого любовного треугольника. Однако ни Анна, ни Наталья еще не знают о том, что у Ивана есть еще одна женщина, которая тоже пришла в студию и хочет рассказать, что ее связывает с этим мужчиной. Так была ли измена? И как отреагирует Наталья на все происходящее? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *