На самом деле. Выпуск от 21 марта 2018. Дети Краско — все ли?

На самом деле. Выпуск от 21.03.2018 Дети Краско - все ли фотоЭфир программы от 21.03.2018 года смотреть онлайн

Не прошло и трех недель от последней встречи между женами Ивана Краско. Наталья Краско нынешняя жена артиста обвинила бывшую жену Наталью Вяль в настойчивом вторжении в ее семейную жизнь, в попытках увести у нее ее мужа, а также выразила сомнения что дети Натальи от Ивана Краско. Проведенный тест ДНК на определение отцовства Ивана Краско был сделан для младшего сына Федора и он оказался положительным, то есть отцовство артиста было доказано с точностью до 99,9%. Для старшего сына тест не проводился, так как на тот момент мальчик находился в неврологическом санатории.

Этот факт и звонок от подруги, которая живет в одном доме с детьми Краско, и утверждавшей что Иван находился не в санатории а дома, дало повод Наталье Краско вновь обратиться на передачу и уличить Вяль во лжи. Молодая жена пытается оградить свою семейную жизнь с Иваном Краско от слишком назойливого присутствии бывшей жены, тем более что на прошлой передаче с их участием Вяль во всеуслышание призналась что хочет чтобы Иван Иванович вернулся к ней.

С этой целью она потребовала проведения теста и со старшим сыном Иваном, в надежде, что если он не окажется сыном Краско, Вяль прекратить свои нападки на нее и на ее семейную жизнь. Чтобы подтвердить свои опасения, Наталья Краско рассказала, что непосредственно перед началом эфира Вяль передала ее муже новую рубашку, купленной ею специально для него, и ее муж даже переоделся в нее чтобы выйти к ним сейчас в студию. Как бы в подтверждении слов жены в студию вошел Иван Краско в красивой новой рубашке и под шквал аплодисментов.

Он не преминул тепло поздороваться со своей бывшей женой Натальей Вяль, так и со своей молодой женой Натальей Краско, последняя из которых не ответила на приветствия мужа. Выслушав все стороны эксперт программы физиономист Сабина Пантус выказала мнение что если эти разбирательства между женами будет продолжаться, то с большой вероятностью, зная Ивана Ивановича, ему это надоест и он не то чтобы выберет одну из жен, что мало вероятно, а просто уйдет какой-нибудь третьей. Данное предположение сам Иван Краско подтвердил чуть позже в своем обращении к зрителям в студии и экспертам в частности.

В конечном итоге тест на отцовство для Ивана был проведен, хоть мальчик и был против участвовать во всей этой истории, по словам матери, и результат оказался идентичным первому. Иван является сыном Ивана Краско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *