На самом деле. Выпуск от 22 марта 2018. Кровавое убийство в пентхаусе

На самом деле. Выпуск от 22.03.2018 Кровавое убийство в пентхаусе фотоЭфир программы от 21.03.2018 года смотреть онлайн

Пару лет назад в Москве произошло громкое убийство молодой женщины и ее девятилетней дочери. Виктория и Нина Казарян получили более сорока ножевых ранений, находясь у себя дома в элитном пентхаусе на двадцать втором этаже при закрытой изнутри двери. В убийстве сразу же обвинили отца и мужа жертв Хорена Казаряна, так как в то утро дня Святого Валентина он пришел домой и находился в здании около получаса, что и зафиксировали камеры наружного наблюдения дома.

Впервые после обвинения и последующего снятия обвинений в убийстве, Казарян согласился пройти тестирование на полиграфе в студии «На самом деле», хоть ранее во время следствия категорически отказался это делать. Он объяснил свое появление утром тем, что в эту ночь как обычно в определенный день он до утра играл в карты с друзьями, и по окончании игры как всегда вернулся домой, но не смог туда попасть, так как дверь была закрыта изнутри. За те пол часа что находился в здании он пытался дозвониться и жене и дочке на телефон, а также звонил и стучал в дверь, а не получив никакого ответа спустился вниз к машине где и лег спать до утра.

Он не заподозрил ничего неладного, так как подумал, что жена и дочка крепко уснули и не слышали его попыток попасть в дом. Но утром, когда ему это так и не удалось, он подумал что жена ему мстить из-за ревности и попытался связаться с ней с помощью подруг и знакомых, но никто из них так и не смог с ней связаться. Только после этого он заподозрил что что-то происходит более серьезное и решил взломать дверь, но так как двери в таких домах очень надежные, решили проникнуть в квартиру через зимний сад. Так он узнал, что его жена и дочка погибли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *