На самом деле. Выпуск от 22 октября 2019 Скандал в семье актера

на самом деле 1фотоЭфир программы от 22.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы героем стал заслуженный артист Николай Лекарев, его вызывает на детектор лжи танцовщица Малика Ниятова. По словам Малики, у них с актером был роман, после чего у него родилась дочь, которой он сам выбрал имя. Также женщина поделилась, что Николай обещал, что женится на ней, но обещания не сдержал, а отцовство не признал. Сегодня в студии программы Малика требует, чтоб актер отвечал на вопросы на детекторе лжи, а также сделал генетическую экспертизу.

Актер отказался от участия, но его принудила родная дочь, которая хочет узнать, действительно ли ее отец изменял матери и у него есть дети на стороне? В сентябре 2019 года Николая Лекарева также вызывала на детектор лжи домработница, которая рассказала, что у них с актером был роман. С помощью детектора эксперты выяснили, что женщина лжет, а также то, что мужчина действительно изменял своей жене.

Малика уверена, что именно она та женщина, с которой произошла измена, несмотря на то, что актер старше ее на двадцать девять лет. В студии было показано, что актер действительно сдал генетический материал, но перед началом программы, испугавшись того, что правда раскроется, планировал сбежать из студии, затем отключил телефон и перестал выходить на связь. Перед съемкой стало известно, что дети заставили мужчину прийти на программу.

В настоящее время Николай Лекарев находится за кулисами, по его словам, девушка, которая вызвала его на детектор, оклеветала его. Предварительная проверка показала, что за знакомство с танцовщицей Николай заплатил огромную сумму. Также в студию приехал мужчина, который попросил, чтобы Малике не говорили о его приезде, для того чтобы танцовщица не сбежала из студии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *