На самом деле. Выпуск от 23 октября 2019 Найден преступник

на самом деле 1 фотоЭфир программы от 23.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы произойдет расследование скандального дела, которое произошло в Томской области. Около пятнадцати лет там орудовал маньяк и нападал на женщин в августе и сентябре месяце, от его рук пострадало двадцать женщин. Найти маньяка не удавалось, так как он не оставлял никаких улик и не попал ни в одну камеру наблюдения. Единственное, что было у следователей — это тест ДНК предполагаемого преступника.

Для того чтобы разыскать маньяка и обезопасить небольшой городок, в нем были исследованы ДНК практически всех мужчин. И вот только сейчас нашелся мужчина, ДНК которого на сто процентов совпало с ДНК предполагаемого преступника. Валентину Березницкому шестьдесят лет, сейчас он находится в СИЗО, по его словам он ни в чем не виноват, а также является отцом троих детей и примерным человеком.

В студии будет проведено собственное расследование, также в квартире Валентина была обнаружена обувь, в которой по мнению следователей маньяк совершал преступления. В студию программы придет одна из жертв томского маньяка, редакции программы пришлось приложить немало усилий, для того чтобы уговорить женщину прийти и рассказать, как все было. Изначально Людмила хотела отвечать на вопросы в маске, но затем передумала.

Также в студию придет гражданская жена Валентина, она младше его на семнадцать лет. Женщина хочет встать на защиту мужа. Она рассказала, что не было ни разу такого, чтобы Валентин не ночевал дома. Роман Устюжанин заявил, что все участники программы лгали. Кто же прав в этом истории? В студии корреспондент «Комсомольской правды», он рассказал о том, что они давно обратили внимание на этот город, так как он находится далеко от областного центра, но в нем постоянно происходят изнасилования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *