На самом деле. Выпуск от 27 июля 2018 Екатерина Неженцова предана любимым мужем

на самом деле(1) 27.07.2018 фотоЭфир программы от 27.07.2018 года смотреть онлайн

Все помнят громкую свадьбу Екатерины Неженцовой и Дениса, ведь за этим трогательным и знаменательным событием наблюдала вся страна. Девушка больна редким заболеванием Синдромом преждевременного старения. Эту генетическую болезнь она унаследовала от своей матери. Женщина неоднократно появлялась на различных телепередачах, рассказывая о своем недуге. Она в свои 23 года выглядит как пожилая женщина, но, не взирая на это, ее мечта сбылась. Екатерина нашла мужчину, который смог полюбить ее и сделал предложение руки и сердца.

Казалось бы все хорошо в этой трогательной истории. Однако есть одна проблема. Муж Екатерины Денис сейчас сомневается в преданности супруги, и почти уверен, что дети не его. Он считает, что биологический отец Миши и Глеба совершенно другой мужчина. Обратился на программу он за помощью, поскольку самостоятельно разобраться в этом не может.

Сейчас Екатерина даже и не догадывается, зачем супруг ее пригласил в студию. Втайне от жены Денис сдал ДНК-тест. На сегодняшний день пара разведена и инициатором выступила Екатерина. По ее словам, она устала терпеть недоверие мужа, и не смогла простить его предательство. Все дело в том, что второй ребенок родился с таким же заболеванием, как и у Екатерины. Денис не смог смотреть на то, как его ребенок стареет и решил отказаться от Миши. Екатерина осталась с двумя детьми совсем одна. Денис отказывается платить алименты, так как не уверен в том, а своим ли детям он будет отдавать деньги. Мужчина предполагает, что и Глеб может быть не его родным сыном, поскольку перед свадьбой девушка была уже беременна.

Как отнесется Екатерина к тому, что ее муж сдал ДНК-тест? И что сможет сказать она Денису, глядя в глаза?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *