На самом деле. Выпуск от 26 июля 2018 Вся правда о Брежневе

на самом деле 26.07.2018 фотоЭфир программы от 26.07.2018 года смотреть онлайн

Около 18 лет страной руководил Леонид Брежнев. Но вот многие до сих пор не знают, как он все-таки пришел к власти. Даже в учебниках истории об этом моменте умалчивают. Может ли быть такое, что Леонид Ильич не просто преемник Хрущева, а на самом деле совершил внутригосударственный переворот? А может он и причастен к смерти самого Никиты Сергеевича? В этом поможет разобраться сын Хрущева Сергей, ведь он знает про жизнь отца намного больше, нежели его союзники на то время.

На видео тех времён можно видеть, как Брежнев дружественно относится к Хрущеву. Он всегда был позади него и поддерживал все его реформы и идеи. Ведь, именно благодаря Никите Сергеевичу он смог занять такую почетную должность. За все тридцать лет совместной работы с Брежневым Хрущев даже не сомневался в нем и доверял как самому себе. Многие считали, что Брежнев бесхарактерный и без чуткого руководства, он не сможет выполнить хорошо свою работу.

Но, вот Сергей Хрущев уверен, что все эти поцелуи были фальшью. Все тридцать лет он думал над тем, как занять место Хрущева. Сын утверждает, что именно по этой причине он втерся в доверие к его отцу и делал все, что ему прикажут, не переча в ответ. Сейчас Сергей с полной уверенностью говорит о том, что Брежнев был инициатором смерти его отца. Ведь именно он дал приказ убить Хрущева, и имеются документальные подтверждения этому.

Спустя полвека сын Хрущева хочет рассказать все тайны, которые были окутаны мраком, и пролить свет на многие недосказанности. Получится ли в этом выпуске снять гриф секретности и по-новому переписать ту историческую эпоху?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *