На самом деле. Выпуск от 26 октября 2018 Пьер Нарцисс надругался над Суворовой?

На самом деле. Выпуск от 26.10.2018 фотоЭфир программы от 26.10.2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно в Интернете появилась новость о том, что радиоведущую Марианну Суворову изнасиловал Пьер Нарцисс. Ходили слухи, что Марианна спровоцировала артиста, поскольку испытывала к нему симпатию. Вот только сама Суворова отрицает все это и несколько недель пытается добиться справедливости и того, чтобы певец понес наказание.

Она рассказала о том, что писала на Пьера заявление в полицию, но там ей отказали. Сейчас она пришла в студию программы, чтобы ответить на полиграфе на все вопросы и поведать правду, что тогда произошло на самом деле.

Женщина рассказала о том, что в тот роковой день она пришла в номер певца, поскольку они заранее договорились о встречи. По словам радиоведущей, они должны были решить некоторые рабочие моменты. Когда же их диалог подошел к концу, то певец начал приставать к Суворовой. Получив отказ, он повалил ее на кровь и начал стягивать платье. После чего держал одной рукой ее горло, а другой прикрывал рот. От сильной боли она на время потеряла сознание. После того как все закончилось, он одел ее и на плече вынес на ресепшен.

Когда стало известно о данном инциденте, то бывший муж Суворовой забрал у нее дочь и сообщил о том, что через суды добьётся того, что София жила с ним. Сейчас радиоведущая не может общаться с девочкой и понятия не имеет, где она находится. Женщина уверена в том, что если она расскажет всю правду, то муж поверит ей и вернет дочь.

Однако бывшая супруга Нарцисса Валерия Калачева уверена в том, что изнасилования не было. Она рассказала, что Суворова очень часто писала и звонила ее мужу, а также склоняла к интимной близости. Ей рассказал бывший супруг, что тогда в номере она настояла на том, что бы у них был секс с элементами БДСМ. Когда же все закончилось, то радиоведущая сама оделась и ушла.

В студию программы пришла подруга пострадавшей, которая готова рассказать всю правду, ведь именно к ней сразу же пришла Суворова. Она уверена в том, что певец был способен на подобное преступление, так как он не раз предлагал ей уединиться или заняться этим втроем.

В сегодняшнем выпуске вы узнаете, действительно ли Пьер Нарцисс изнасиловал Суворову? Какие подробности из жизни певца будут раскрыты в студию программы? И как на все это отреагирует бывшая жена Пьера? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *