На самом деле. Выпуск от 26 сентября 2018 Сергей Зверев младший нашел своего отца?

На самом деле. Выпуск от 26.09.2018 фотоЭфир программы от 26.09.2018 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Сергей Зверев младший наконец-таки познакомился со своей биологической матерью Викторией Парфеновой. Женщину искали на протяжении нескольких месяцев, и лишь редакторы программы чисто случайно наткнулись на ее профиль в социальных сетях. Виктория была очень похожа на Сергея, и тогда ей написали и рассказали про парня, женщина призналась, что 25 лет назад родила ребенка, но оставила его в детском доме. После этого она пыталась его найти, но у мальчика изменилась фамилия и она не смогла этого сделать. Виктория согласилась прийти на программу и сдать ДНК-тест. Результаты шокировали практически всех. Это действительно была мать парня, которую он искал так долго.

Во время прошлого эфира женщина призналась в том, что забеременела от малознакомого мужчины. Когда она узнала, что ее муж ей изменяет, то она решила ему отомстить. Она соблазнила супруга любовницы своего мужа. Однако после этой ночи, Виктория узнала о том, что беременная. Причем она отметила, что имени его не знает, да и как выглядит, она уже смутно помнит. Но, вот полиграф показал, что женщина врет. Она намерено не хотела говорить о том, кто является биологическим отцом парня.

Редакторам программы удалось найти мужчину, который может быть отцом Сергея. Сам же парень признался в том, что налаживать отношения с мужчиной он не собирается, а просто хочет посмотреть ему в глаза. Ведь Виктория рассказала о том, что когда узнала о беременности, то сообщили своему любовнику, но тот предложил ей сделать аборт и пропал из ее жизни.

Виктория узнала о том, что предполагаемый отец Сережи был найден, и отказалась приходить на программу. Данное поведение очень смутило парня, но все равно решил продолжить эфир и поставить уже точку в этих поисках. На программу пришла супруга того самого мужчины. Она готова рассказать свою версию того, почему Виктория так боится называть имя отца Сережи. Какие новые тайны будут раскрыты в студии программы? Найдет ли Сережа своего отца? И почему Виктория так избегает встречи с мужчиной, ведь прошло уже больше 25 лет? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *