На самом деле. Выпуск от 25 сентября 2018 Наталь Шевель избила любовницу Ивана Краско

На самом деле. Выпуск 25.09.2018 фотоЭфир программы от 25.09.2018 года смотреть онлайн

В редакцию программы обратилась любовница Ивана Краско Юлия Кичемасова. Девушка рассказала о том, что несколько недель назад ее очень сильно избили в подъезде. Лицо своего обидчика она не успела разглядеть, поскольку ей со спины нанесли несколько ударов по голове, а после ударили в глаз. Сейчас врачи говорят о том, что Юлия могла ослепнуть, если бы удар произошел чуть-чуть выше. После того, как девушку избили, она несколько недель пролежала в больнице с сотрясением мозга. Обвиняет в данном преступлении Юлия законную супругу Ивана Краско Наталью Шевель.

Напомним, что в прошлом выпуске произошла очная ставка Натальи и Юлии. Молодая любовница вела себя очень нагло и чувствовала свою победу. Она рассказала о том, как ухаживал за ней Иван Краско, где они гуляли. Девушка рассказала, что она даже приходила к Ивану домой, пока Шевель была на работе. Юлия всячески провоцировала Наталью, и девушки чуть не подрались в студии программы. Однако когда Иван Краско вышел из-за кулис, то он подошел к своей жене и обнял ее. Его очень возмутило поведение Юлии, и он публично заявил о том, что с этой девушкой у него ничего не было и не могло бы быть. Но, вот любовница была уверена, что Краско говорит это специально, чтобы Наталья Шевель не натворила глупостей, ведь он неоднократно рассказывал о том, у него жена бывает иногда неуравновешенной и он очень переживает, что после развода он сможет покончить жизнь самоубийством. Именно эту версию в оправдание Краско озвучила Юлия.

Через несколько дней после эфира она пришла в госте к Наталье и хотела мирно решить эту проблему. Она попросила о том, чтобы Наташа отпустила Ивана и дала им спокойно жить без угроз и провокаций. Однако тогда этот разговор закончился скандалом. А на следующий день на Юлию напали.

Теперь бывшая любовница Ивана Краско хочет доказать, что Наталья Шевель причастна к этому и хочет, чтобы девушка понесла наказание за содеянное. Почему Иван Краско отказался от Юлии? Кто избил девушку? И что на эти обвинения ответит сама Наталья Шевель? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *