На самом деле. Выпуск от 03 августа 2018 Чудом осталась жива

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 03.08.2018 фотоЭфир программы от 03.08.2018 года смотреть онлайн

В студию программы обратилась за помощью Галина Естифеева. Женщина рассказала удивительную историю. Ровно двадцать пять лет назад в Казахстане ее забрали в рабство. Галина рассказывает, что после смерти супруга, стало не хватать денег, и тогда она решила поехать на заработки в другой город. Приехав на вокзал, к ней сразу подошли незнакомые мужчины, которые начали угрожать и говорить, что убьют, если она не пойдет с ними. Так женщина и попала в рабство. На протяжении нескольких десятков лет над Галиной издевались. Ее постоянно били по ногам и голове, вследствие чего у нее сейчас большие проблемы со здоровьем.

Очень долго Максим Естифеев вместе с родственниками и соседями искал Галину. Но все было безуспешно, и спустя время женщина была признана умершей. И вот спустя 25 лет она напоминает о себе. Все в шоке. А соседи, узнав эту историю, совершено не поверили ей. Все дело в том, что многие уверены, что она была причастна к смерти своего покойного супруга, и чтобы избежать наказания, она вынуждена была бежать и скрываться.

Да и сам сын Максим, с трудом верит в то, что говорит его мать. Ее история напомнила ему недавний выпуск программы. Там Александр Возднев рассказывал свою ужасную историю исчезновения. Мужчина утверждал, что очень долго его держали на цепи и морили голодом. Его заставляли работать в ужасных условиях, и даже стакан воды не давали, пока он не выполнит свою работу. Но в конце программы полиграф показал, что мужчина соврал, такого с ним никогда не происходило, да и в рабстве он не был. Сын подозревает, что мать придумала подобную историю ради того, чтобы оправдать свое отсутствие.

Спустя столько лет они вновь встретятся в студии. Что они смогут сказать друг другу, глядя в глаза? Действительно ли такая ужасная история произошла с Галиной Естифеевой или же она нагло врет? И сможет ли ее простить Максим? Узнаем в новом выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *