На самом деле. Выпуск от 03 декабря 2018 Любимые женщины Олега Василькова

На самом деле. Выпуск от 03.12.2018 фотоЭфир программы от 03.12.2018 года смотреть онлайн

Многие знают известного актера Олег Василькова. Он снимался во многих фильмах и перед зрителями представал в разных амплуа. Олег был и убийцей, и военным, и прекрасным семьянином. Вот только мало кто знает, что в его личной жизни кипят самые настоящие страсти. Шесть лет назад он развелся со своей супругой Натальей Васильковой. Причиной развода стала измена жены, которую Олег так и не смог простить.

Спустя время он познакомился с Марией Ткачёвой. В своем интервью он рассказывал, что эта женщина смогла вернуть его к жизни. И через неделю сделал ей предложение. Все время Олег катался к своей дочери Софии, и Марине это не нравилось. Она втайне от мужа сделала ДНК-тест и узнала, что девочка не является его дочерью. Вот только Олег не поверил в это.

Все время Марина переживала за то, что муж может вернуться к Наталье. Однако она всячески отгоняла от себя эти мысли. А буквально недавно от анонима она получила видео, на котором был ее супруг со своей бывшей женой. Там видно, как Олег обнимает Наташу и нежно целует. Сейчас Марина хочет понять, что испытает ее муж к своей бывшей жене, а также изменял ли он ей.

Она пришла в студию программы и принесла с собой результаты ДНК-экспертизы. Четыре года она молчала и не говорила Наталье о том, что знает всю правду. Вот только Олег перед программой заявил о том, что жалеет о разводе. Он признался, что всю жизнь любил Наташу и был действительно счастлив только с ней.

Да и сама Наталья рассказала, что всеми путями добьется того, чтобы Олег вернулся к ней, ведь у них растет общая дочь. Невзирая на то, что бывшая супруга актера очень властная женщина, она пообещала, что простит ему новый брак и изменит чуть-чуть своего отношение к нему.

За кулисами все время будет находиться та сама бывшая супруга актера и его дочь София. Редакторы программы сделали свой ДНК-тест. Когда об этом узнала Марина, то она хотела покинуть в студию, однако ее все-таки удалось уговорить остаться.

Что скрывает Мария? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И с кем все-таки будет Олег Васильков? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *