На самом деле. Выпуск от 04 декабря 2018 Продолжается расследование по делу об убийстве Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск 04.12.2018 фотоЭфир программы от 04.12.2018 года смотреть онлайн

Редакторы программы занимаются своим собственным расследованием, связанным с делом об убийстве Анастасии Мужени. Нужно отметить, что в данном преступлении обвиняется ее лучшая подруга Алена Попова. Все дело в том, что накануне между девушками произошла ссора. Однако сама Алена рассказала о том, что не причастна к убийству. В ходе расследования было найдено множество доказательств того, что на момент преступления Алена уже была дома.

В прошлом выпуске программы подозрения пали на Дмитрия и Эльмана. Ведь за несколько часов до убийства они проводили время с молодыми девушками. Было установлено, что Эльман состоял в интимной близости с подругами, а вот Дмитрий постоянно путался в показаниях. Было видно, что мужчина сильно переживает и у него даже поднялся пульс.

Однако спустя неделю он вновь появился в студии и рассказал, что в тот день у него сильно поднялось давление, и он неважно себя чувствовал. Он рассказал, что к данному преступлению может быть причастен Армен. Мужчина работал неподалеку от нудиского пляжа и очень часто туда приходил. Редакторы программы связались с Арменом по скайпу, и тот неспешно отвечал на все вопросы.

Однако когда ему прочитали письмо Алены, в котором указывалось, что мужчина кавказкой национальности предлагал им интим и преследовал их несколько часов, то Армен сразу же прервал связь. Он больше не отвечал на сообщения и начал скрываться.

Борис Яблоков, который нашел тело Насти, тоже подтвердил, что видел Армена неподалёку. Однако экспертов насторожило то, что Борис сильно был напуган и после того, как обнаружил тело, то сразу же скрылся с места происшествия. Он сообщил о том, что у него была работа. Однако сотрудникам милиции он рассказал совсем иную версию.

А вот Юлия Филаненко в 10 метрах загорала от палатки, в которой лежало тело Анастасия. Однако девушка рассказывала, что не было никаких криков. Экспертов удивило то, что Юлия ушла с пляжа, как только узнала от Бориса, что там лежит труп. Она не давала никаких комментариев по этому убийству, а также сообщила, что ушла с пляжа еще до появления Бориса.

Неужели Настя не просила о помощи? Могут ли очевидцы знать больше о данном преступлении? И какое отношение к этому убийству может иметь бывшая возлюбленная Эльмана? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *