На самом деле. Выпуск от 04 октября 2018 Найдет ли Сергей Зверев своего биологического отца?

На самом деле. Выпуск от 04.10.2018 фотоЭфир программы от 04.10.2018 года смотреть онлайн

В прошлых выпусках программы удалось найти биологическую мать Сергея Зверева младшего. Ею оказалась Виктория Парфенова. Поначалу женщина сомневалась в том, что Сергей ее сын, поскольку она неоднократно видела парня на экранах телевизоров, и даже не задумывалась над тем, что это ее родной ребенок, которого она когда-то давно оставила в роддоме. Однако когда ДНК-экспертиза подтвердила родство, то сам Сергей не мог поверить в то, что его поиски наконец-то закончились успехом. Ведь молодой парень уже не верил в том, что сможет найти своих родителей.

Когда он поинтересовался у Виктории кто же его настоящий отец, то женщина предпочла промолчать про это и говорила, что уже не помнит, как его зовут и где его можно найти. В студии программы она рассказала о том, что познакомилась с отцом Сергея на Новый год. Он был супругом любовницы ее мужа. Узнав об этом, Виктория решила отомстить своему мужу и переспала с мужчиной. После этого у них потерялась связь, и они больше не встречались. Виктория призналась, что в ту ночь была уже пьяная, поэтому смутно помнит, как выглядит мужчина.

На прошлой недели в студию программы пришла Елена Шинкоренко та самая любовница мужа Виктории. Она рассказала о том, что действительно может быть такое, что Сергей является сыном ее бывшего супруга. Ведь за застольем он очень мило общался с Викторией, когда она отходила танцевать. Елена согласилась на то, что если ДНК-экспертиза подтвердит родство с ее сыном Вадимом, то она готова стать крестной матерью Сергея и принять его в свой дом. Но, к сожалению, Виктория вновь солгала, и ничего общего у парней не было.

Сегодня в студии программы Виктория Парфенова согласилась рассказать, кто же на самом деле является биологическим отцом Сережи. Она очень переживает, ведь на протяжении долгого времени они пыталась забыть тот ужасный день. Будет проведена новая ДНК-экспертиза с сыном того самого мужчины. Что покажут результаты? И почему Виктория так долго скрывала имя настоящего отца Сергея? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *