На самом деле. Выпуск от 03 октября 2018 Наталья Штурм разоблачает своего молодого кавалера

На самом деле. Выпуск от 03.10.2018 фотоЭфир программы от 03.10.2018 года смотреть онлайн

Пару месяцев назад звезда 90-ых прекрасная Наталья Штурм познакомилась с 20-летним Данилой. Невзирая на то, что разница в возрасте между возлюбленными была около 30 лет, они все равно начали встречаться и свой роман не скрывали. Многие были в шоке, узнав о том, сколько лет новому избраннику певицы.

Наталья тратила на своего любимого баснословные деньги. Она каждый месяц делала себе различные подтяжки, сидела на диетах, а также каждый вечер посещала спортзал. Она хотела соответствовать своему новому возлюбленному. И не зря! Данил буквально недавно сообщил о том, что хочет сделать предложение Наталье. Он клялся ей в вечной любви и был безумно рад тому, что она обратила на него внимание.

Звезда 90-ых рассказала о том, что познакомилась с Данилом в Instagram. Он тогда работал фотографом и предложил ей фотосессию. После съемки они пошли гулять, беседуя на различные темы. А вечером ей пришло сообщение, в котором говорилось, что Данил влюбился в нее. Сначала певицу смутило это, ведь у них очень большая разница в возрасте. Но, после Наталья все-таки сдалась и стала встречаться с юным красавцем.

Буквально недавно она вспомнила знакомство с Данилом, и ей показалось все очень странным. Ее насторожило то, что парень постоянно был рядом, всегда терпел ее характер и во всем ее слушался. Первоначально она не обращала на это внимание, но вот после того, как муж подал заявление в суд, ей это все показалось взаимосвязанным. У Натальи сейчас бывший супруг хочет забрать ребенка. Поэтому она предположила, что Данил был подослан им, чтобы найти компромат.

Наталья до последнего не хочет верить в то, что это может оказаться правдой, но вот, к сожалению, другого выхода у нее нет. Именно по этой причине она вызывает своего возлюбленного на полиграф. Данил еще не догадывается о том, что в студию программы придет девушка, с которой он очень хорошо знаком. Как он отреагирует на ее появление? Какие новые тайны из жизни Данила будут раскрыты в студии программы? И действительно ли юный красавец постоянно врал Наталье? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *