На самом деле. Выпуск от 24 января 2018. Долгий путь к папе: первая встреча Серова с дочерью

На самом деле. Выпуск от 24.01.2018 Долгий путь к папе первая встреча Серова с дочерью фотоЭфир программы от 24.01.2018 года смотреть онлайн

В эфире — студия, в которой невозможно солгать! И сегодня, в этой студии, Александр Серов, известный певец, который 30 лет избегал встреч со своей дочкой, Кристин Тилер. Он пришел, поскольку нашел в себе силы, чтоб увидеться с девушкой, и прояснить вопрос отцовства раз и навсегда!

Специально для этого девушка прилетела из Китая. И как пройдет их первая встреча, не знает никто.
Так, Александр Серов не скрывает того факта, что 20 лет избегает встречи с Кристин. Кристин же, напротив, ждет встречи с отцом, и ради этого преодолела расстояние в 6000 км. Она мечтала об этом моменте многие годы, и даже однажды попыталась заговорить с папой после концерта. Реакция была неоднозначной. Александр не захотел беседовать с Кристин.

В Россию она прилетела для того, чтоб растопить сердце своего отца. Кристин заявляет всему миру, что Серов ее биологический отец и, не скрывая слез, просит его сказать три заветных слова: «Я тебя люблю». Кристин не первый год следит за отцом. Она хочет, чтоб Серов признал ее, и сделал членом своей семьи. Ради этого она даже согласилась сделать тест на ДНК.

А вот Серов эту историю воспринимает с иронией. Певец уверяет: Кристин — не его дочь. Она «зомбирована» рассказами матери, Надежды Тилер. А та, в свою очередь, преследует лишь одну цель – деньги. И не скрывает данного факта.
«Долгая дорога к отцу, Серов впервые встречается с дочерью» — тема нового выпуска программы.

Так, певец, Александр Серов в студии, и он ужасно зол на Надежду Тилер. Он уверяет, что все эти годы, Кристин воспитывал другой мужчина, от которого скрывали правду. И лишь в последний момент, Надежда, рассказала дочери о том, что Серов может быть отцом. Таким образом, она обманывала всех: своего мужа, дочь и Александра Серова. Все эти годы. И скорее всего, врать – для нее практика привычная. Более того, перед тем, как публично объявить о том, что у нее есть дочь от Серова, Надежда Тилер пыталась выяснить, какой доход у певца, сколько он зарабатывает на концертах, и пыталась «прощупать» все его деньги.

Серов не осуждает поведение женщины, он прекрасно знает о том, как сегодня зарабатываются деньги на пиаре, просто не хочет, чтоб его пытались «развести». Он категорично заявляет: Надежда обязана была предупредить его о рождении ребенка через несколько месяцев, и официально об этом заявить. А не молчать все эти годы. Что, в очередной раз доказывает, что Тилер просто врет.

Кристин прилетела из Китая в Москву, выходит в студию и исполняет песни своего отца. Она разучивала мотивы не первый год для того, чтоб сделать ему приятное. Она гордится таким отцом, и тем, что умеет петь его песни.
В тоже время Серов непреклонен. Он категорически отрицает тот факт, что Кристин – его дочь. И уверяет публично – он только за правду. Несмотря на то, что Кристин исполняет его песни, Александр цинично заявляет, что у этой девочки нет ни слуха, ни голоса. Ему жаль Кристин, и только -то. Мать мучает ее и постоянно давит на ребёнка, уверяя, что у нее – звездный отец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *