На самом деле. Выпуск от 25 января 2018. Последняя тайна Серова: неожиданная развязка!

На самом деле. Вчерашний выпуск от 25 января 2018. Последняя тайна Серова: неожиданная развязка! фотоЭфир программы от 25.01.2018 года смотреть онлайн

В прошлой программе, в студию приехала Кристин Тилер для того, чтоб встретиться с Александром Серовым, известным певцом. Для этого, девушка специально прилетела из Китая. Она на всю страну заявила, что Серов — ее отец, причем считает она так, поскольку Надежда Тилер, мама, уверяет, что именно от «звездного» папы появилась Кристин. В тоже время, сам певец не признает дочку. Холодно ее встречает, и уверяет: девочку мучает и обманет собственная мать. Она врет Кристин, для того, чтоб та помогла ей отсудить денег у Александра.

«Мама промыла ей мозги, Тилер просто уцепилась за меня, понимая, что я — не простой слесарь!»- именно так он комментирует данную ситуацию. Может быть Кристин сумеет растопить сердце Мишель, любимой дочери Серова? Признают ли сестры друг друга?

Все шишки «валятся» на Надежду Тилер. Поскольку она врала всем. Что своему нынешнему супругу, что Александру, что своей дочери. И причина, снова же, одна и та же — деньги! Эксперты уверяют: по Кристин сразу  видно, что она не преследует меркантильные цели. Но, ее обманывают, судя по всему.

Мишель также сегодня в студии. Открыто признает, что полностью поддерживает позицию своего отца. Отец всегда ее любил, а она была рядом с ним и видела, как сложно ему было выжить, добиваться положения в обществе, выступать. Мишель закончила МГИМО, живет она как обычная девочка, но разумеется, папа держит ее «ежовых рукавицах». Мишель даже не хочет смотреть в сторону Кристин. Она не видит и сходства между Кристин и Серовым. Во всем виновата Надежда, уверяет она. Надежда- главный манипулятор этой истории. Ну а, Кристин она бы хотела сказать только одно: «Мама для тебя, близкий человек, но научись жить собственным умом. Тебе не нужны эти скандалы, нервы и эмоции, которые заставляют тебя страдать!»

Кристин, в свою очередь, непреклонна. Она очень надеялась на то, что «лед тронулся». У нее никогда не было биологического отца, в отличие от Мишель, и она искреннее надеется на то, что рано или поздно они смогут наладить контакт между семьями.

Эксперты в ступоре: они не понимают, почему всю эту истерию нужно выносить на достояние общественности. Они также не понимают, почему Серов и его родная дочь, не могут просто сесть с Кристин в кафе, за чашкой кофе и не узнать, что ей нужно, и как они могут решить эту проблему сообща. Ради справедливости, нужно отметить, что Мишель легко отказаться от сестры, и всю жизнь купалась в отцовской любви, а вот, у Кристин этого не было.

Также, в студии сегодне сама Надежда Тилер, которая заявляет: она никогда не манипулировала Кристин. У девушки довольно сильный характер. И все, что нужно Надежде это, чтоб отец признал дочку и прижал ее к груди. Потому, что Кристин этого достойна. Надежда кается, что она была не права все это время, что не говорила правду дочери, но сегодня она просит у нее прощения и делает к Серову обращение: » Поделись любовью с собственной дочерью!»

Что ответит на это Александр? И сможет ли Кристин написать взамен официальную записку о том, что она не претендует на деньги певца? Узнаем сегодня в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *