На самом деле. Выпуск от 26 апреля 2018. Актер Михаил Богдасаров мечется между женой и любовницей!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 26 апреля 2018. Актер Михаил Богдасаров мечется между женой и любовницей! фотоЭфир программы от 26.04.2018 года смотреть онлайн

Известный актер Михаил Богдасаров разбил сердце своей жены. Спустя 25 лет брака, он ее бросил ради молодой возлюбленной, помощницы Марка Захарова, Виктории. Михаил красиво ухаживал, писал ей стихи, летал как на крыльях и готов был свернуть горы ради новой возлюбленной. Для жены Михаила, Раисы, предательство мужа стало настоящим ударом. Она отказывалась с ним разводиться и впала в депрессию. Но суд развел их без согласия женщины. От Михаила тут же отвернулись его друзья и дети. Для них он был предателем. А он, в свою очередь, старался жить сегодняшним днем.

Спустя пять лет бурного романа Михаил Богдасаров понял, что совершил ошибку. Пока он без памяти влюбился в женщину, она просто играла его чувствами, а когда наигралась вдоволь — бросила. Михаил вернулся к жене, Раиса приняла его, но хочет сегодня проверить его на детекторе лжи. Раиса хочет знать, остались ли у супруга чувства к Виктории, и готов он будет к ней вернуться, если та его позовет обратно? Насколько реален такой поворот событий? И кого выберет Михаил: бросившую его Викторию, или жену, которая готова его простить? Узнаем сегодня в программе.

Так, в студии уже находится Раиса Богдасарова, и она рассказывает: она никогда не думала, что такая трагедия случится в ее жизни. Она до сих пор не может понять для себя, простила ли она его. Ее мучает вопрос: Михаил вернулся к ней потому, что любит и скучает по ней, или же, потому что, ему просто не к кому было пойти? Сейчас она его простила, но не до конца.

Как она узнала, что он изменяет? Он стал более тщательно следить за собой. Прятать свои телефонные звонки. В какой-то момент, она спросила прямо: влюбился ли Михаил в другую женщину? Но муж отмалчивался, видимо, ему было сложно прямо, самому сказать жене, что он не любит ее больше. Затем, он предложил вместе выйти, прогуляться, и сказал, что уходит к другой женщине.

Это был шок для Раисы. Она не могла работать, не могла ни с кем общаться. Она только целыми днями плакала. Сыновья очень сильно обиделись на Михаила. Обиделась на него и теща, которая очень любила Михаила. Она хотела, чтоб они были вместе.

Прошло 5 лет. Раиса ехала в Машине, ей  вдруг позвонил Михаил и сказал, что он хочет вернуться. Раиса согласилась сразу. Видимо, все эти пять лет, она продолжала его любить. Сегодня она говорит прямо: не в красоте счастье, не в молодости, а в отношении к человеку. Она приняла решение сохранить семью, но в тоже время, она сомневается, осталась любовь или нет. Или же, в его голове остался след той женщины, которая разбила их семью.

Так, Михаил Богдасаров тоже приходит в студию, для того, чтоб пройти тест на детектор лжи. Он парирует: Раиса не до конца говорит правду. Он возвратился в семью не за один день. Он долго набирался сил и решимости, прежде чем, позвонить бывшей жене, и попроситься обратно. Викторию он помнит до сих пор. И помнит, как они познакомились: они стали переписываться в соцсетях, когда он был во Вьетнаме, на съемках. Она поддерживала его…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *