На самом деле. Выпуск от 26 июня 2018 Бонни&Клайд: а была ли любовь?

На самом деле. Выпуск от 26.01.2018 Бонни&Клайд а была ли любовь фотоЭфир программы от 26.06.2018 года смотреть онлайн

История работницы почтового отделения из города Серафимовичи Анастасии Черепановой решившейся на преступление со своим любовником продолжается. После совершенного преступления, кражи в сумме 7,5 миллионов рублей, предназначенных для выплаты пенсий, парочка начала жить на широкую ногу. Дом, машина, дорогие рестораны. Жизнь била ключом, пока влюбленных находящихся в федеральном розыске не настигла полиция.

Анастасия получила срок в четыре года, а ее возлюбленному Игорю Матюкову дали срок побольше, так как именно он сбил девушку с праведного пути и подстрекал на совершение преступления. Из тюрьмы влюбленный писал своей подельнице письма, но она, по ее словам эти письма не получала, а после отсидки вообще отказалась от него и от встречи с ним. Матюков в недоумении и попросил помощи у программы почему его любима вместо того чтобы быть ему благодарной и любить его еще больше, отказалась от него. Ведь он ради нее взял на себя большую часть вины, отсидел больший чем она срок, а теперь его предали.

Черепанова согласилась прийти на передачу, но лишь для того чтобы заявить что именно Игорь был подстрекателем всего преступления и воспользовался тем, что она была слепо в него влюблена и не понимала к чему приведет эта авантюра. Сейчас любовь к нему прошла и она не понимает, что он от нее хочет.

Игорь Матюков, в свою очередь, утверждает что план ограбления и идея пришла именно от Анастасии. Он не умаляет своей вины, но то что женщина которую он любил и любит до сих пор так нагло врет и так легко от него отказалась, для него просто шок. Это она его использовала и играла его чувствами ради своей выгоды.

Единственный раз когда они встретились после отбытия наказания, это была случайная встреча на улице. Все что он смог у нее спросить это не хочет ли она ему что-то сказать, но в ответ лишь увидел уходящую спину той, кого он безумно любил и ради которой пошел на преступление, поставив на карту свое будущее, семью и даже жизнь.

Кто же из них врет и что покажет полиграф, любят ли эти двое или просто использовали друг друга в корыстных целях?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *