На самом деле. Выпуск от 27 июня 2018 Еще одна жертва Скопинского маньяка

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19 апреля 2018 Жертвы скопинского маньяка рассказывают подробности о его зверствах! фотоЭфир программы от 27.06.2018 года смотреть онлайн

Лена Малахова, с недавних пор став известной как третья жертва скописнкого маньяка пришла сегодня в студию за местью. история произошедшая в Скопинске с двумя девушками, которые провели 4 года в бункере, построенного 45-летним Виктором Мухиным у себя под домом, для своих нездоровых утех с малолетними девочками, прогремела на всю Россию.

Девочки были подвержены сексуальному насилию, хоть одной из них было всего лишь 14 лет а другой 17. каким-то чудом им удалось спастись и маньяка и его сообщницу осудили. Но недавно стало известно что жертв маньяка было три а не две. 13-летняя лена Малахова провела в том же бункере более двух недель, но ей удалось ударить маньяка по голове и вырубить его и только так она увидела свободу.

Она молчала все это время. Елена знала, что будет огласка, она жила в деревне, там все все друг о друге знают. Затем, жертва уехала, чтоб не вспоминать об этой трагедии. Но когда она вернулась, и узнала историю про девочек, она решилась рассказать правду.

Так, Елена Малахова в подробностях рассказывает свою историю: была ночь, друзья высадили ее из машины, возле дома маньяка, она шла домой. Затем, был удар по голове, и она уже оказалась в подвале Мухова. Бункер изнутри выглядел как небольшая квартира: одна кровать, тумбочка, плита, белые стены. Она была закрыта, и никаких источников света не видела. Она не знала, что она в подвале, только со временем это осознала. Ее голова была в крови. Елену насиловали, над ней издевались, и Мухин даже караулили ее у бункера, чтоб жертва не сбежала. Это было перед Новым годом, длился весь этот ад две с половиной недели. Затем, ей удалось ударить его по голове, кастрюлей, со всей силы, и убежать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *