На самом деле. Выпуск от 13 декабря 2018 Предсказания от новой Ванги

На самом деле. Выпуск от 13.12.2018 фотоЭфир программы от 13.12.2018 года смотреть онлайн

Все мы знаем о том, что сейчас во Франции творится настоящий хаос. Повсюду митингующие, огонь, дым, стрельба. Именно это предсказывала 14-летняя француженка Каеде Убер. Девушка с самого детства отличается от других детей своими удивительными способностями, и может предсказывать, что будет дальше. Именно она рассказала о том, что в Египте произойдет революция, в которой погибнет очень много мирных жителей.

Все эти годы ее называли новой Вангой, в то время как другие скептически относились к этому дару. Психолог рассказал, что действительно Каеде может видеть будущее, однако стоит понимать, что она еще подросток. Заниматься предсказаниями лучше, когда организм полностью окрепнет, поскольку самочувствие ее может сильно ухудшиться в столь юном возрасте.

Неоднократно Каеде говорила и про Россию. Она отмечала, что это очень великая держава и сможет устоять на месте, а также стерпит все нападки и угрозы со стороны других государств. Однако она заявила, что произойти может очень скоро в России что-то нехорошее, в результате чего погибнут люди. И только через кровь Россия сможет отстоять свою честь.

Стоит отметить, что когда-то Ванга говорила подобное. Некоторые предсказания Ванги и Каеде очень совпадают. Ходили даже слухи о том, что произошла реинкарнация. Жизнь молодой девушки была очень сложной, и это ее объединяет с известной прорицательницей.

Для того чтобы рассказать, что случится в стране в 2019 году, Каеде вместе со своей мамой прилетела в Россию. В студии программы Николь рассказала, что очень часто в своей жизни она встречается со скептиками. Некоторые верят в дар ее дочери, в то время как другие говорят, что девочка больна. Однако Николь всегда приглашает их в гости и просит побеседовать с Каеде.

Конечно же, не всегда предсказания подростка сбывались. Однако большая часть оказалась правдой. Иногда Каеде говорит очень странные фразы и слова, которые мать с трудом пытается разобрать. Спустя пару месяцев она лишь понимает, о чем тогда ей говорила дочь.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться женщина, которая хорошо знакома с Николь и Каеде. Однако они не сильно рады увидеть ее вновь. Что готова рассказать эта таинственная незнакомка? О чем так долго молчала Николь? И что предскажет Каеде? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *