На самом деле. Выпуск от 13 августа 2018 Сергей Хачатурян расскажет всю правду про отца

На самом деле. Выпуск от 13.08.2018 фотоЭфир программы от 13.08.2018 года смотреть онлайн

До сих пор все обсуждают громкое убийство отца семейства Михаила Хачатуряна. Три дочери зарезали собственного отца в квартире. Несовершеннолетние девушки сами вызвали полицию, и признались во всем сразу же. Девушки рассказали, что только так они могли спасти себе жизни. Они нанесли отцу несколько ударов молотком по голове, а после было нанесено 38 ножевых ранений, которые и привели к смерти.

Михаил Хачатурян сам воспитывал девочек. В прошлом выпуске программы стало известно, что их набожный отец постоянно издевался над подростками, а также периодически насиловал их. Девушки старались никому не говорить об этом. Даже собственная мать узнала эти страшные подробности после того, как случилась эта трагедия. Аурелия мать девушек рассказала, что Михаил очень долго избивал ее, даже когда она была беременна. Она несколько раз хотела уйти от мужчины, но он возвращал ее обратно, и говорил, что в следующий раз убьет. Когда же ей удалось убежать из семьи, она смогла взять с собой лишь старшего сына Сергея.

Лучшие подруги сестер неоднократно говорили о том, что Михаил пытался их соблазнить. Он постоянно предлагал подвести до дома подруг сестер, а также вечерами звонил им и предлагал прийти в гости. Очень долгое время Кристина и Марина скрывали от матери, что отец заставляет их спать с ним, они боялись, что если это вскроется, то отец их просто убьет.

После трагедии старший сын семейства Сергей Хачатурян скрывался от журналистов. Он очень боялся, что если расскажет правду, то родственники отца ему отомстят за это. Ведь не однократно поступали угрозы с их стороны в адрес Сергея. Теперь он не может больше молчать. Сергей хочет, чтобы все знали правду, и не осуждали его сестер. В студии программы за кулисами будет сидеть еще один специальный гость, который тоже знает много секретов этой семьи, и готов предоставить все доказательства того, что отец издевался на девушками.

Сегодня в студии он впервые расскажет о том, что же на самом деле происходило в семье Хачатурян. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *