На самом деле. Выпуск от 14 августа 2018 Почему сестры все-таки убили своего отца

На самом деле. Выпуск от 14.08.2018 фотоЭфир программы от 14.08.2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель все пытаются разобраться, почему сестры Хачатурян убили своего родного отца. Вчера старшая дочь Ангелина через адвоката передала письмо, в котором указывались данные девушки, которая сможет рассказать всю правду. Именно она знает, что происходило в семье, и что стало причиной того, что сестры так зверски расправились со своим отцом. Ангелина уверена, что девушка сможет представить все факты и доказательства того, что Михаил Хачатурян не тот за кого себя так долго выдавал.

В прошлом выпуске Сергей Хачатурян рассказывал о том, как отец издевался над ним с матерью, когда они жили еще все вместе. Неоднократно Михаил поднимал руку на беременную женщину, и угрожал старшему сыну, что застрелит его. Сергей в студии признался, что был случай, когда ему приходилось убегать от отца, стрелявшего ему в след из пневматического пистолета. Мать девочек Аурелия не смогла терпеть постоянных издевательств и сбежала вместе с сыном. Она до сих пор очень жалеет, что тогда у нее было возможности забрать дочерей. Сергей рассказывает, что с сестрами он иногда общался, и те рассказывали о том, что папа неоднократно предлагал посетить вмести с ним душ. Сергей сначала не поверил в это, и подумал, что Кристина шутит.

Лучшие подруги девушек знают, что отец их насиловал по очереди и избивал. Когда они приходили к ним в гости, и Михаил флиртовал с подростками, предлагая остаться на ночь. Подруги рассказывают, что у них сохранились фотографии Михаила Хачатуряна, которые он им отсылал. Племяник Михаила Арсен не верит этому. Он не отрицает, что его дядя был очень злой и суровый мужчина, но он всегда с трепетом относился к своим дочерям. Даже за семейным столом он ни разу не повышал голос на девушек. Арсен уверен, что сестры устали слушаться отца и просто решили убить его. Он подозревает, что это было спланированное убийство.

Сегодня в студию программы приехала девушка, которую просила пригласить Ангелина. Она принесла с собой эксклюзивное видео. Именно оно перевернуло жизнь сестер. Незнакомка будет сидеть в маске, поскольку очень боится, что родные Михаила после этого рассказа убьют ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *