На самом деле. Выпуск от 15 августа 2018 История матери беглого депутата Дениса Вороненкова

на самом деле. Выпуск от 15.08.2018 фотоЭфир программы от 15.08.2018 года смотреть онлайн

За помощью в программу обратилась Людмила Николаевна. Она рассказывает, что после смерти единственного сына мультимиллионера Дениса Вороненкова, она осталась ни с чем. Все его имущество и деньги перешли супруге Марии Максаковой, с которой женщина до сих пор не знакома. Вот уже на протяжении нескольких месяцев она не может найти девушку. Единственное, что известно, что Мария живет в центре Киева. И без посторонней помощи Людмиле сложно отыскать даже номер женщины.

В прошлом выпуске стало известно, что мать Дениса не была приглашена на свадьбу, да и с невесткой своей она ни разу не виделась. Единственное, что знает женщина, что у сына есть двухлетний ребенок Ванечка, фотографии которого она также не держала в руках. Родная сестра Дениса Ирина призналась в том, что несколько лет она жила у брата в семье, то на правах прислуги. Она готовила кушать, убиралась и иногда смотрела за ребенком. За это Денис платил ей деньги и разрешал жить в квартире. Людмила Николаевна призналась, что на похороны сына она не смогла попасть, так как денег на дорогу у нее не было. Все были в шоке. Ведь беглый депутат имел несколько счетов в банке с круглыми суммами. Оказывается, матери он никогда не помогал.

Спустя год Людмила приехала в Киев и смогла посетить могилу собственного сына. Женщина очень подавлена, она не понимает, за что убили ее ребенка. Она очень хотела приехать в гости к Денису накануне, но тот был вечно занят. Сейчас Людмила себя очень корит, что тогда отказалась от поездки. Теперь она хочет познакомиться со своей невесткой и маленьким внуком. Она уверена, что сын ей оставил наследство, просто Мария не хочет об этом говорить и желает все деньги оставить себе.

Сегодня в студии соберутся все родные женщины Дениса Вороненкова. Мать и невестка впервые увидятся и познакомятся, что они смогут сказать друг другу? Сможет ли Мария ответить на вопрос, почему же мать не была приглашена на свадьбу? И почему за столько лет они даже не познакомились? Смотрим:

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 15 августа 2018 История матери беглого депутата Дениса Вороненкова

  1. Egor:

    Спустя полтора года после убийства в Киеве бывшего депутата Дениса Вороненкова его мать впервые согласилась не только дать телевизионное интервью, но и пройти проверку на детекторе лжи. Людмила Николаевна заявила, что пришло время раскрыть всю правду в этом запутанном деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *