На самом деле. Выпуск от 09 октября 2018 Тамара Воропай против нового возлюбленного дочери

На самом деле. Выпуск от 09.10.2018 фотоЭфир программы от 09.10.2018 года смотреть онлайн

Кристина Збигневская уверена в том, что она потомственная аристократка. Ведь именно об этом ей мать Тамара Воропай твердила с самого детства. Кристина живет в большом пентхаусе, который располагается в центре Москвы, и постоянно посещает светские мероприятия. Девушка имеет множество автомобилей и три дома на Рублевке. Она рассказала о том, что с простыми смертными практически не общается, ведь они ей не ровня. Тамара Николаевна ни в чем не отказывала своей любимой дочери. Когда Кристина захотела стать певицей, то женщина арендовала для нее большой зал и приобрела все необходимую аппаратуру.

Тамара Николаевна рассказала о том, что на дочь ей совершенно не жалко денег. Сейчас для того, чтобы выпустить один альбом дочери с 15 треками она тратит около 150 тысяч рублей. Кристина поет на корпоративах и свадьбах богатых людей. Она даже неоднократно записывала треки со звездами современной эстрады.

Буквально недавно у Кристины появился новый парень Дмитрий, который не очень богат и не имеет голубых кровей. Тамара Николаевна уверена в том, что Дима встречается с ее дочкой ради денег. Она не может поверить в то, что Кристина влюбилась в простого парня из народа. Тамара Николаевна неоднократно разговаривала со своей дочерью по данному поводу, то та словно ее не слышит.

Именно поэтому она пригласила на детектор лжи свою дочь, чтобы доказать, что Дима ее не любит, и наконец-то открыть глаза на многие вещи. Только женщина еще не знает о том, что на протяжении всей программы за кулисами будет находиться молодой парень. Он нашел мужчину, который может быть предполагаемым отцом Кристины. Дмитрий намерен доказать, что Тамара Николаевна на протяжении многих лет всем нагло врала. Какой же окажется правда? Как светская львица отреагирует на появление старого знакомого? И что скажет на это все сама Кристина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *