На самом деле. Выпуск от 10 октября 2018 Бездетный Тюрин — отец?

На самом деле. Выпуск от 10.10.2018 фотоЭфир программы от 10.10.2018 года смотреть онлайн

Пятидесятишестилетний Александр Тютин, известный отечественный актер всю жизнь был уверен, что не может иметь детей, так как будучи дважды женат детей так и не дождался. И вдруг после краткосрочного романа восемь лет назад на съемках очередного сериала в городе Одесса с костюмером Марией Жуковской получил от нее известие, что у нее родилась от него дочь Виктория.

Актер был несказанно рад этому факту и в течение семи лет отправлял в тайне от жены деньги на воспитание дочери и подарки, и постоянно мечтал увидеть ее. По словам Тютина, не смотря на то, что он практически был уверен что бесплоден, он сразу поверил что дочь от него, так как Мария никогда от него ничего не просила. Более того Мария тоже была замужем и у нее уже была старшая дочь. Все эти годы муж Марии считал что это его дочь, не смотря на то что в то время уже бывший на сегодняшний день муж был на заработках в России.

Сомнения в том, что Виктория возможно не дочь Александра, появились тогда, когда жена актера Ирина узнала о измене мужа и о ребенке. После огромного скандала и разборок с женой, по ее инициативе Александр предложил Марии пройти тест ДНК на определение отцовства, но последняя отказалась и исчезла из поля зрения актера на четыре года.

Но вот спустя четыре года Жуковская опять появилась в жизни актера и попросила помощи, так как семилетняя Виктория заболела и у нее нет денег на дорогостоящую диагностику и лечение. На повторную просьбу пройти тест на отцовство, Мария опять ответила отказом. Но после того как адвокат семьи Тютиных надавил на нее аргументами не в ее пользу она тут же согласилась и на участие в передаче, и на полиграф, и на сам тест на отцовство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *