На самом деле. Выпуск от 10 сентября 2018 Жена Краско не хочет развода!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 10 сентября 2018 Жена Краско не хочет развода! фотоЭфир программы от 10.09.2018 года смотреть онлайн

И снова на сцене первый ловелас страны, известный актер Иван Краско, которого не могут поделить между собой женщины. Иван неоднократно приходил в нашу студию и не стеснялся рассказывать подробности своей личной жизни. Все это время, он состоял в браке с Натальей Вяль, до тех пор, пока не влюбился в молоденькую. Наталью Шевель. Она- существенно младше актера, и в искренность ее чувств, разумеется, не верил никто, и в первую очередь, брошенная жена, которая до сих пор убеждена, что соперница использует Ивана в исключительно корыстных целях.

В тоже время, несмотря на слух и домыслы, брак состоялся. И более того, пара была счастлива очень долго! Но. Вмешалась бывшая жена. Конфликт начался с того, что она постоянно дергала Ивана, под предлогом того, что ей нужна помощь с детьми. Потом, в ее распоряжение попали провокационные фото, на которых новая жена запечатлена с молодым любовником. Как эти фото оказались у Натальи Вяль, она не отвечает, но как доказательство, публично, в студии нашей программы, предъявила их Ивану.

В тоже время, нынешняя жена Краско в ужасе: «бывшая» Ивана не только делает все возможное, чтобы расстроить их брак, но и до сих пор не разлюбила этого мужчину. Не исключено, что оставить его в покое она не может еще и из — за денег. Как известно, Иван Краско, очень щедрый со своими женщинами. Своему мужу она не изменяет, на фото — всего лишь ее фитнес тренер, но Наталья Вяль делает все возможное, чтоб лишить супруга счастья. И даже опускается до того, что нанимает шпионов, следить за ней.

В итоге, вся эта ссора и доказательства неверности привели к тому, что Иван хочет развода. Он не верит ни одной, ни второй женщине. В тоже время, молодая упруга не готова ему его дать, хотя бы потому, что все еще является его законной женой, и до сих пор не было доказано, что она регулярно изменяла своему мужу!

Сегодня, она снова придет в программу «На самом деле» для того, чтоб поднять эту тему. Она вызывает Ивана на детектор лжи для того, что узнать, в чем истиная причина их развода!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *